X



平野綾(容姿S、声S、出演アニメの恵まれ度S)←こいつが天下とれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:08:09.928ID:LHdb+rfAd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:08:55.761ID:3XmUlVSY0
なんでだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:09:10.146ID:+Ep5geb10
容姿B、声Bくらいだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:09:54.006ID:uQD4198p0
一応当時は天下とったといえるんじゃねーの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:10:03.987ID:VZzX89V30
>>3
え?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:10:18.134ID:hUmgEg8Ma
意識高い系だったせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:11:00.613ID:L9j7MT9Q0
例の画像が流出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:11:02.616ID:+Ep5geb10
>>6
別に平野綾アンチとかじゃなくて率直な感想
少なくとも今の環境だとこの評価はないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:11:06.341ID:93llVhaya
天下は取ってる方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:11:28.585ID:1DwN+YW80
声そんなによくない
きえてよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:12:25.179ID:VZzX89V30
ミギーのイメージ刷新されたしすげっておもったN
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:12:45.519ID:2X1kKO9D0
忍野忍役蹴ったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:13:03.336ID:2AorUmYc0
てっぺんからI Can Flyよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:13:23.929ID:mn+tW+IIM
アニメを愛してない声ドルオタがアニメ業界で幅きかせてたから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:14:46.718ID:+Ep5geb10
こころなし剛力彩芽に似てるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:20:15.506ID:4PIprSJQ0
俺とsexしてくれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:23:44.404ID:V7k9b9jbd
今時の女声優にしては頑張った方だと思うぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:25:59.156ID:93llVhaya
平野綾以降で有名になった声優いないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況