X



★今期アニメ★面白い作品ランキング!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!遊郭はみなくていいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:01:44.479ID:TrGvqz4Z0
↑おもしろい
👑名作候補
該当なし

◎佳作候補
該当なし

〇凡作以上佳作未満
王様ゲーム
鬼滅きしゃぽっぽ(キッズ向けなのにくやしいっ!でも面白い!ビクンビクン

△凡作スマホ太郎以下の壁
コミュさんは古見症です
無職太郎
勇者部3
サクガン
先輩
タクト
暗殺者
見える子
電池
↓つまらない
※これ以下のアニメは視聴切りでランク外
今後の展開で順位変動アリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:03:07.119ID:TrGvqz4Z0
鬼滅
あまりにきしゃぽっぽとちがうから別枠にして視聴切り候補にした
遊郭編はファン以外見なくてもいいかもしれんね
ギャグが寒すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:04:54.583ID:XEKB6sKrd
key作品のアニメ見ていたなら「かぎなど」おすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:05:09.855ID:eTwJ9NnC0
スローライフは凡作以上だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:05:17.358ID:TrGvqz4Z0
無職太郎
おっさんが幼児とセックスしました!今回は合意だからまあええけどさ
にっこにこで童貞卒業おめでとーマジ児童ポルノアニメw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:20:01.473ID:TrGvqz4Z0
えあーはちょっと泣けたけどかのえあどっちもキモオタが騒いでるだけで顔が奇形のヘンテコキャラによるお涙頂戴エロゲーだったから
ファン向けのかぎなども別にみなくていいかなって
あの当時のエロゲなら下級生のが断然できが良かったけど
こっちはこっちでキモオタがメインヒロインうざい死ね叩きまくっててこいつらストーリーとか設定どうでもよすぎだろとあきれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況