X



【無修正】おまえらはこういうの好きだよなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:53:54.215ID:DE3GEu0m0
うぉぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:54:01.894ID:0MoYUK3Y0
ぐうシコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:54:03.720ID:v6jtkNTs0
ウーンコノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:54:04.262ID:l7BWhTra0
好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:54:13.739ID:DtOEUwHM0
コーヒーは苦くて無理です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:54:41.623ID:RfLo7j230
エッッッッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:54:44.360ID:OKbRkK0h0
もうちょい小さい方が良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:55:12.157ID:MXqDJWAv0
コーヒーにミルクぶっかけはよくやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:55:15.131ID:ZgZcDb8La
多いからアイスと生クリームコーヒーに沈めてやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:56:11.883ID:GCasrXWV0
ミルクちょうらあああああい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:58:10.015ID:wftWYYc00
甘いの食わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:00:50.695ID:vpBMhByF0
ちっさいミルクポットと角砂糖だったら最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:07:15.932ID:cmf4YTSHd
できたらチョコがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:11:51.187ID:PpfjPdJj0
吐き気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:23:10.460ID:N5MyN/zs0
果物減らしてチョコとかビスケットとかにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています