X



「中卒」で最も成功した日本人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:34.051ID:EwFGVliU0
誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:54.961ID:r1wkZ2+D0
藤井聡太
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:05.502ID:wfsdTrK/0
蒙古タンメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:06.644ID:cW+IKJhR0
田中角栄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:07.344ID:7zIYIReUa
↓田中角栄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:10.118ID:voT4GeJsr
田中角栄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:12.630ID:uR5Ll4QMd
美空ひばり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:19.685ID:rkLKe/7ea
運慶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:41.383ID:96APEn+K0
西川貴教
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:46.722ID:UPLPQFhS0
>>5
こいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:49.413ID:wtdtV5Mw0
安室奈美恵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:58.318ID:W2cZNxqJp
   (  ´・ω)
  γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)´;ω;`) ;ω;`)>>4ウッ…> >5ウッ…> >6ウッ…
  / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ  .⌒ヽ  .⌒ヽ
  .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \., \ \, \ \
  {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /.  / /   ./ /
  .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ.'^ (、_ノ.'^ (、_ノ
     |    |   / //  / //  /.//  /
0013paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/13(月) 18:37:10.055ID:pyowoxnM0
小卒で総理大臣になったやつおるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:37:32.138ID:ApxNozKk0
未満でもいるんじゃ?大河ドラマのあの人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:37:51.374ID:q2Zi/DOc0
安倍晋三
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:37:57.680ID:QdVhdtmB0
蒙古タンメン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:21.359ID:ww53+xzip
起業家で中卒っている?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:39:12.205ID:OKbRkK0h0
バルミューダって中卒?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:39:13.454ID:tPfjuak9a
田中角栄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:20.989ID:pogguaQ60
ひろゆき
0022プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:21.177ID:jZWiZ0GV0
コンピューター付きブルドーザー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:44:15.499ID:qDRFZF1f0
吉井和哉
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:45:42.048ID:QbRUnKGb0
二宮金次郎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:45:52.445ID:qDRFZF1f0
京極夏彦も中卒だったっけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:47:25.930ID:GBdQhvSC0
>>18
中卒で働いてる業種は建築系がほとんどだと思うけど大半が独立するよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:49:14.009ID:hbhq7l9r0
松下幸之助なんか尋常小学校4年で中退だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:51:06.267ID:qDRFZF1f0
赤塚不二夫
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:52:25.849ID:MXqDJWAv0
愛子さま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:53:56.897ID:X3FRpShH0
三浦カズ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:55:48.338ID:qDRFZF1f0
布袋寅泰
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:13:01.178ID:dmpwUp4ua
唐沢寿明
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:13:57.373ID:vgR6fAxU0
松本清張は小卒だっけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:57:55.379ID:jdIe82680
>>14
信長も秀吉も家康も中卒未満だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:26.803ID:Z5rAnC0F0
坂上忍
お昼の帯番組持ってる時点で勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況