X



女の子はレイプされるうちが華なんだから、いっぱいレイプされなさいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:26:48.413ID:2fuLW/Hb0
年間100レイプ達成できなきゃ女として終わり。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:27:29.891ID:nxhIrpHIp
女なんて所詮は男を気持ちよくさせるための生き物よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:28:41.300ID:5QIOMTUf0
北海道の教頭がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:32:27.791ID:gBBxttkD0
女は総じて穴でしかないのに劣化していく一人を愛する()とかいう男も笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:33:48.485ID:2fuLW/Hb0
レイプに対する嫌悪感をなくせばみんな幸せになれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:14.591ID:2fuLW/Hb0
女の子はむしろ、レイプしてくれてありがとう、の気持ちを持てるようになってほしい。
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:24.202ID:XyBXZNyNa
>>1の母親レイプするの気持ち良すぎwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:37:23.346ID:3VhK6ikJ0
まんこだけ売ってないかなあって考えたらアマゾンにいっぱい売ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:51:11.622ID:2fuLW/Hb0
レイプさせてくれてありがとう
レイプしてくれてありがとう

お互いがその気持ちを持てば世界は幸せになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:53:31.970ID:GVByprOg0
黒犬獣の同人見過ぎ問題
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:54:47.904ID:2fuLW/Hb0
レイプされてるときは嫌がるし泣くんだけど
終わった後感謝の気持ちを持てる女の子になってほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:55:57.357ID:ekd8dg00a
かわいそうじゃないと抜けないからそういうのはいらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:03:08.700ID:2fuLW/Hb0
>>12
レイプから始まる恋も良いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:04:28.013ID:Q0xZ1rJsM
同意の上のセックスでよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:11:18.608ID:2fuLW/Hb0
>>14
そんなことして何が楽しいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:12:10.442ID:23km5eCO0
>>14
オナホのくせに男と同立場になれると思うなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:15:20.927ID:I9EG+Xy40
そういう世界観のエロ漫画ないか?
男がレイプすることは認められてるけど女側の常識としてはレイプされたくないみたいなの
そこらじゅうででレイプが普通に行われていて女はいやぁ!はなせぇ!みたいに抵抗してるような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:25:43.207ID:2fuLW/Hb0
レイプがある日常
そんな世界になってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています