X



ゲームはI日1時間って守ってたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:04.813ID:y3v842dNd
もっとやってたよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:21.104ID:L9j7MT9Q0
香川どうなったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:23.872ID:rOz3B+lNM
なんでIなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:29.640ID:4tt58CWI0
うどん県民じゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:59.163ID:yHwhrpjR0
うちは6時までやって良いだったので2時間半くらいは出来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:06:03.198ID:ycjQ872c0
うどんばっかり食べるからあんな狂った考え方になるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:06:16.769ID:y3v842dNd
>>2
知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:06:37.503ID:y3v842dNd
>>3
いちにちって入れたら出てきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:06:42.903ID:Y+fDulaw0
VIPは一日1時間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:07:03.957ID:UkT48B1C0
I日について
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:07:13.725ID:pcazezwh0
高橋名人の名ゼリフだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:08:31.999ID:0/gBdxZx0
>>9
これは守った方がいいよな
ゲームは論理的思考力が鍛えられたりボケ防止になったりその効果が認められてるがまじでVIPもといごちゃんねるは百害あって一利なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況