X



パンツ一丁なのに万引きを疑われるってどういう状況?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:26.250ID:yHwhrpjR0
ありえるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:38.338ID:gYUYHy0Td
アナルから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:56.144ID:BhRqj4zy0
ヒントはパンツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:01.445ID:DttNR8+FM
愛知のドンキホーテのやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:05.899ID:f7X/2j+tM
体内に隠した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:27.511ID:Y+fDulaw0
パンツの中に隠せるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:42.747ID:f1T6dgGJM
プロを警戒して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:04:47.346ID:TuIbhnrv0
ランジェリーショップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:46.111ID:0YC1+3HFd
Tシャツにポケットのないジャージで小銭入れだけ手に持って買い物して出た瞬間ちょっといいですかって来たときはさすがに笑った

面倒だけど楽しそうだから事務所まで行って店長とGメンにどこに隠したのを見たのか聞いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:09:58.444ID:4EBHQv1Rx
スグルなんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:47.253ID:SDsPnGBPd
俺は会計して店出るときブザーなったときあったな
今会計したばかりでレシートありますよって言ってもブザーなったんでと聞き入れず警察呼ばれた
レジのやつ呼んでくれって呼んだらミスでしたって謝られた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:15.257ID:4CJarAFwr
手になんか持っててもパンイチはパンイチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況