X



1日1時間しかパソコン見れなくて人生つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:58:33.567ID:KRi+nOSg0
眼精疲労は人生を終わらせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:09.742ID:lt1pBsk+0
小学生かよ
チンコは剥いとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:12.521ID:yWpWYqDga
そんなあなたに「治す」目薬!
(`・ω・´)<茶色が目印
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:17.842ID:Y7LALXra0
香川県?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:23.520ID:iQ0xYYtPM
風呂入って頭マッサージして寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:33.961ID:qwaxHex+p
その1時間をここに使うのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:45.028ID:KXlVpvbD0
普通に睡眠不足だろ
0008屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:50.531ID:+ilnoqrl0
目が疲れるってどんな感じよ?
しんどいん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:30.883ID:KRi+nOSg0
>>5 ヘッドマッサージャー1万の買ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:39.466ID:K14oxXjS0
眼精疲労や肩こりに有効な2つのツボ
両手があいていればいつでもどこでも気軽に押せる
1回10秒、1日3回以上ぐらいの頻度でいい

翳風(えいふう)
合谷(ごうこく)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:44.246ID:y1Hhh8lS0
なんだ、包茎野郎かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:45.309ID:v6jtkNTs0
モニターはどうもないがスマホはもうダメだ
ドライアイで涙ちょちょぎれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:15.263ID:KRi+nOSg0
>>8
痛くなって そのあと吐き気がする
目をつむる以外にすることない
音楽もラジオも飽きる
目が使いたい 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:47.948ID:iQ0xYYtPM
>>9
そんなんいらん 指で押せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:56.118ID:Cv1OUO1D0
斜視?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:26.061ID:v6jtkNTs0
それ眼精疲労じゃなくね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:28.024ID:KRi+nOSg0
>>10 ツボでこれまで成功したことないんよな
痛みを与えれば一時的に血流がよくなるのを
医療扱いしてるのが東洋医学だと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:03:06.935ID:Y7LALXra0
医者行ってなきゃアウト
こいつ失明するかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:03:35.731ID:KRi+nOSg0
>>16 昼間に興奮すると頭部の血流が異常に悪くなる感じがする
眼精疲労の根本の病気があるのかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:04:04.268ID:K14oxXjS0
高眼圧?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:04:21.807ID:KRi+nOSg0
>>18 病院通いのアスリート
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:04:34.150ID:v6jtkNTs0
脳梗塞の前兆とかなんかね
まあ医者行って観てもらったほうがいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:04:46.082ID:KRi+nOSg0
>>20 眼科では特になにも以上ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:05:18.712ID:iQ0xYYtPM
首とか表情筋凝ってるんでは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:08:21.648ID:6Mx7R/LI0
鬱じゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:10:21.106ID:iQ0xYYtPM
あと足首ふくらはぎかてーと筋突っ張って高血圧とのダブルパンチで頭痛くなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:13:11.413ID:3+7NLOLT0
寝れば治りそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:15:06.523ID:qiO0xqHhM
脳の異常では?
0029屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/13(月) 18:15:19.623ID:+ilnoqrl0
>>13
VRなんかできねえな?
たいへんねー 他人事だけど
仕事とか 勉強とか差しさわりねーわけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:59.792ID:KRi+nOSg0
>>29 vrはパソコンとは違った疲れがある
パソコンは近くを見るけどvrは遠くをみる
別物の疲れになるからちょっとだけならvrはあり
てか2台持ってた 顔の神経痛でできても30分くらいだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:18:02.241ID:KRi+nOSg0
仕事はパソコンで1日2時間ぐらい悲鳴あげながらしてる
残りの1時間でネットサーフィンとかゲーム
7時間ぐらいゲームしたいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:20:37.183ID:K14oxXjS0
眼鏡は掛けてない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:24:03.906ID:KRi+nOSg0
>>32 パソコンメガネはしてる
わりと文字が見やすくなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:25:20.074ID:K14oxXjS0
メガネは眼科で診てもらってから作った?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:29:29.978ID:KRi+nOSg0
>>34 処方箋貰ってパソコン用と遠く見るようの2つ作ったよ
あと最近ブルーライトカットがなんの効果もないことが証明されたらしいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:37:11.826ID:K14oxXjS0
姿勢は?頭はどれぐらい傾いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況