X



最強のガンダムのロボット決定!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:55:03.791ID:myG4G62S0
どう考えてもストフリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:55:29.608ID:1Jwlye01d
やめてよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:56:22.919ID:q21yNvp+0
ターンエー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:31.824ID:QX6QuLYn0
ビーム兵器をメインにしてる以上オルフェンズの雑魚モビルスーツにすら勝てないんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:00:58.222ID:yr8KEPU9p
昨日、オキニ嬢と嬢の彼氏が好きなガンダムの話しててそいつだったわ。2人してダセェって爆笑してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:30.376ID:ucY3ZqLYM
キラが乗っててもさいつおは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:42.485ID:GNEej/5z0
巨神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/13(月) 18:15:12.272ID:BkH6ROeh0
>>6
むしろキラ自体さいつよからは程遠いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況