X



ガチで500時間以上やってるSwitchのゲーム挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:19:19.011ID:1thu7xfZM
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:19:50.690ID:VwcTfBYDM
無いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:06.381ID:ZeLoLAgKM
ライズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:08.003ID:ez/2o47K0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:12.694ID:dU1sRtdLp
無かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:17.275ID:cFrz5ACcd
スススSwitchでFPSwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:27.593ID:leQuDtoW0
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:12.675ID:1thu7xfZM
>>7
ブレワイで500時間も何してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:24.434ID:IAhjYBO20
ポケモンハン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:27.115ID:MG6JXFPs0
ゼルダbw、スプラ2、モンハンライズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:22.543ID:fQkJwKE3d
3桁はいくつかあるけど500は多分どうぶつの森くらいだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:23:27.498ID:bctIICfCa
モンハンシャンティブラマスゼロドラゴンマークトフォーデススプ2スマブラシャンティ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:24:32.759ID:bYFfsL6Sd
スカイリム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:25:05.888ID:bYFfsL6Sd
良くみたらsteamじゃなかった…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:25:16.044ID:6IFSGmS+0
ポケモンソードシールド
ぷよぷよテトリス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:26:20.404ID:qNyAWUfC0
スプラはやばいだろ
俺ですら700時間
上位勢は8000時間とかやってるみたいだけど
0019paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/13(月) 17:26:39.112ID:pyowoxnM0
メガテン5
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:26:51.240ID:We+RoDqm0
スプラトゥーン2
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:27:07.878ID:qt6l6zic0
ブレワイwwwwwwGTAでいいだろクソガキどもwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:27:15.753ID:XY0jMMG00
流石にスプラだけだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:27:44.986ID:1thu7xfZM
やっぱスプラが多いんだな
俺も唯一250時間やってるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:28:38.974ID:qt6l6zic0
スプラwwwCODの劣化版wwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:28:46.570ID:sP4+ijj1d?PLT(15001)

ドラクエ10が一番超えてる
次にディアブロ2
あとは無理だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:29:47.091ID:jQ9TRQri0
ライズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:30:20.185ID:Ed2NYL/HM
モンハンスプラスマブラが200超えだったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:30:55.233ID:qt6l6zic0
ライズwwwwww内容薄々スパイダーマンゲーwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:30:58.758ID:dx1mo+wza
スプラ1年も経たずに1000時間超えた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:34:29.857ID:G5HlvhrD0
あつ森1000時間
スマブラ1200時間
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:34:39.036ID:9/VkVOqxd
>>17
8000って1年ぶっ通しでやってるのと同じじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:42:40.196ID:XFDuAsEya
フォートナイト 700
スプラトゥーン2 650
だけだな 500以下が
あつ森 450
ライズ 450
デドバ 300
モンハンXX 200
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:43:18.684ID:nJrhLgF1a
フォートナイトとデドバはPC移行したから移行後含めたら1000超えてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:44:02.909ID:n4qOQ9LYa
同じことずっとやるとかADSLやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:44:30.404ID:XVVDZB0z0
今スマブラ見たら4500時間だった…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:47:57.693ID:X9co6DE00
スプラ2とスマブラだけだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:49:24.060ID:HTXtmRqy0
スプラ2とマリオカートだけだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:40.023ID:g82Z0y5f0
>>26
ディアブロ2どう?
ディアブロは3しかやったことないんだけど結構システムとか違いそうで買いあぐねてる。感想聞きたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:43:32.397ID:hl9Odz8g0
ゼルダ
風花雪月
ドラクエ10
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:51:56.325ID:hl9Odz8g0
スプラとマリオカートもだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況