X



【朗報】バチャ豚さん、自殺しようとしていた所をホロライブVtuberに救われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:12:59.736ID:grB5von/0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:13:51.482ID:PgMkQ7Pr0
メンヘラ加速しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:14:28.826ID:bqs8ss7g0
死んだら搾れないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:14:37.278ID:AscSLzMe0
優しい世界じゃん
わざわざ反応してくれるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:00.516ID:VwcTfBYDM
一緒に生きてくれるわけじゃないのによくこんなネット越しの言葉が響くな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:17.515ID:KYoGdIqZ0
ちょろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:25.113ID:up3rJ4t2r
あったけぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:37.258ID:EzuZlOTh0
ウシジマくんと同じシステム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:40.254ID:wXxoqi1td
一生貢いでくれるな、こりゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:52.680ID:gd3wwcFY0
これは正義
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:58.363ID:F/oQO36gp
これ結婚したらしいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:09.222ID:ZkJZQeQN0
天使かよ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:31.148ID:Sfvn+o6aa
宗教そっくりだよな
信心っていいことだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:38.095ID:qOlxI+sH0
アイドルがこれやるとファンに勘違いされてなんだかんだで切られるそうだけどVなら握手会とかないだろうしアイドルより安全そうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:46.167ID:d98TLF080
日本語おかしすぎて運転免許も合格できなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:17:14.332ID:mJimPRIN0
人狼やってんじゃねーよハゲ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:17:41.075ID:1thu7xfZM
ATMの一丁上がりwwwwwwwww
好感度上げの道具にされてるとも思わずにwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:18:33.572ID:ez/2o47K0
かまってちゃん大量発生
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:18:43.167ID:WMBAaX8p0
見たらマジで日本語出来てないじゃん
投稿前に確認しないのかね?
これは仕事ができない訳だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:19:20.467ID:dx1mo+wza
このリプで100回くらいシコってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:23.207ID:Zpl+i/So0
たった一言でATM完成とかチョロいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:08.348ID:ds4V6ZVP0
そりゃゲームだけやって大金稼ぐ奴からしたら自殺とかわけわからんよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:23.884ID:f1GD3oqm0
人狼終わらせるのは別に良くね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:28.499ID:Tlfuw4K1p
「終われせて」の部分も修正しろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:32.433ID:ZDEbQ86e0
メンバーシップ更新しました!の返しがすごく笑える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:37.610ID:5cWdfYci0
るーちゃん営業マメだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:46.832ID:dUPqpmVo0
やはりガイジか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:53.880ID:NxSZOLwq0
>>9
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:25:10.935ID:bctIICfCa
DLサイトのエロ消しやがってよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:26:22.318ID:Q+Dq6WJV0
メンバーシップ更新できて偉い!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:28:13.350ID:6kaNCF7TM
WINWINの優しい世界じゃねえか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:36:06.898ID:6Mx7R/LI0
ちょれー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:38:06.555ID:ZDEbQ86e0
>>32
泣いた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:40:29.433ID:up3rJ4t2r
>>32
あったけぇ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:44:01.409ID:avUituhQM
いいことじゃねえか
人生なんて楽しんでるやつの勝ちよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:44:31.967ID:dEgXBgx3a
なおるしあはネクロマンサー…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:51:42.664ID:Tlfuw4K1p
>>32
こういうやつって推しに彼氏発覚したらどうすんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:54:00.241ID:vP4GnJgl0
>>21
わらた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:54:28.636ID:RYZxdAwA0
最近飼い猫が死んだらしいからそれで感傷的になったんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:56:14.110ID:6kbj1WYh0
救われるなら…それでいいはず…!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:57:55.025ID:I9EG+Xy40
るしあが生きろと言ってるなら生きなきゃならん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:58:56.090ID:Gzb4tBzPM
この子が引退したら死ぬのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:09.876ID:l/h1hysQd
でも彼氏発覚したら反転するんでしょ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:24:14.657ID:+zLL+dv+a
>>32
こんなん絶対読んでないだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:30:11.505ID:HF/Nyhm7d
事務所に送ればいいのに(しかもそっちの方が読んで貰える確率あがりそう)なんでネットに晒すのか
ワンチャンリプライでしてもらって全世界に反応して貰ったことを晒したいからか
または内容的にマネージャーに弾かれるからか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:32:31.773ID:rmN0qHoq6
なんか世の中ちょっとおかしいよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:37:26.645ID:PUaSAiOLd
頭おかしい人を見て
世の中がおかしいことにしちゃいかん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:40:34.909ID:8vswPDsX0
ちょろいとか言われてるが、これは結構すごいリスクある行動やぞ。
本当に救いたかったのか、ATMを確保したかったのか真意はわからんが、
どちらにしてもすごいよ。
仮に自分ならスルーする奴がほとんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:45:37.758ID:w59ngP/la
同じようなこと言われてYouTubeのスパナ渡して生きる目的を与えた野良猫が居てだな…
そのスパナもらったリスナーは今ではできるうる限り配信に来る狂信者になりました
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:58:02.240ID:Gzb4tBzPM
>>50
確かに…
俺なら絶対触れないし目に入るのもキモいからNG入れるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:10:53.832ID:no49vG/b0
有名どころってだいたい前世とか中身の情報出てるのによくもまぁ信じられるよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:11:20.957ID:xvFCTJsKd
ちょろwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:17:52.660ID:pZ6W6+TNd
死ぬことすら許されず搾取とは恐ろしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:18:11.210ID:/Xv4+kgZd
でもこの先の地獄を考えると自殺してた方がマシなんじゃないか?
安楽死したいわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:33:04.095ID:q26U+wTvd
この辺はガチ恋営業の人達だから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:49:06.560ID:9v80sZk20
死ぬくらいなら金払えってか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 19:57:55.965ID:qVHY63p30
中の人はガワ被ってなりきってるだけだから本心じゃなくてもそりゃなんとでも言うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況