X



労働基準法守ってる会社ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:25:54.827ID:0snpwErZa
ないじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:26:32.061ID:mUurn9cOd
あんなもん努力目標だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:27:11.048ID:Xfq6csYS0
へえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:12.517ID:SNcjH6+S0
どうせ嫌なことあるとブラックだーって言ってすぐ辞めるんだしどこでも一緒なのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:44.921ID:VEND9nH+d
あるなしでいえばある
だけど働きたくなる職場ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:30:12.981ID:7hxqeT2M0
まあ公務員以外無理だろうな
しかも公務員でも官僚クラスになるとこれまた守られなくなるからな
地方公務員の労働条件だけくっそ楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 16:30:46.405ID:2PAW/hn00
でもお前労基法遵守してる会社に就職できるほどの見た目とスキルないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況