X



生でセックスしたいけど病気が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:00:09.785ID:5dBGVod70
ジレンマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:02:01.816ID:QnjMJuj50
1回は経験しておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:02:03.722ID:MQ55jTSG0
わかるけど風俗なら安心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:06:45.605ID:5dBGVod70
>>3
え?風俗って安心なの?
性病ヤバくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:38.890ID:vTe2KI3p0
>>5
そんな意識ならやるな HIVノイローゼとかあるくらいだしな
ただし、性病の痛みは一度経験するとやりたくなくなるぞwwww クラミジアがまだいいほう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:08:43.870ID:MQ55jTSG0
>>5
生を売りにしてる風俗はちゃんと検査してるから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:10:44.786ID:VDBXNLRu0
検査してない素人
検査してる風俗嬢
たいして変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:12:06.465ID:Il6z4suZ0
昨日、着衣抱きつき寝バック中出ししたけど気持ちよすぎてアヘった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:15:13.220ID:YK1tA8eMd
>>8
全然違う

風俗嬢の方が不特定多数とのセックスが多いという前提なら風俗嬢とセックスする方が感染リスク高い

性病検査は2ヶ月くらい前までの性行為での感染を調べるものだから、最近感染した性病は分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況