X



さっきスーパーで年越しそば用としてみどりのたぬき天そばを買ってるおばあちゃんを見て泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:40:48.856ID:ATPn/Me1d
おばあちゃん…(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:17.730ID:OkwoFLQHd
抱いてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:36.585ID:1CpX/rnd0
普通じゃね
大晦日に料理するやついないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:42:45.211ID:ATPn/Me1d
>>2
俺の野獣ピストンに耐えられないよ
>>3
普通そば屋でテイクアウトするよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:42:49.016ID:o95xcejN0
まだ早いだろ
今日の昼ごはんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:35.784ID:tlswNvcud
何で年越し蕎麦用ってわかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:39.619ID:WnCgyIPN0
家でゴロゴロしてるおじいちゃん用だろ
ばあちゃんは友達と高級蕎麦屋に行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:40.580ID:B0yEvfg+0
年寄りほど面倒くさがるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:45:30.638ID:1CpX/rnd0
>>4
お前大晦日蕎麦しか食わねーのかよwwwwww
もっと違うものテイクアウトしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:46:33.764ID:ATPn/Me1d
>>6
この時期にそば買うとか年越しそば用しかねぇだろバカタレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:18.047ID:DYnLjrn90
年越しそばなんて最後に食ったの何十年前だろ久しぶりに食いてえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:55.433ID:Kdy7tjQzd
>>11
釣り針でかすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:31.883ID:B0yEvfg+0
>>11
もしかして年越しとか正月コーナーから取ってたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:59.431ID:EzuZlOTh0
じじばばなんて年越しまで起きてられねぇよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:03.656ID:pFYrdRJC0
去年、十割そば買ったらうまく茹でられなくてボロボロの年越しそばになったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:00:40.722ID:f/nJFgcU0
>>12
いつも食ってるそばと変わらないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:33.653ID:7ACAGfgYa
>>16
紅白あるから大晦日だけは徹夜だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:39.455ID:hX43FeSH0
もう何十回も経験してるんだ特別感もないだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:56.657ID:7ACAGfgYa
それよりおせちはどうする?
あれで三が日は持たないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:54.730ID:L9tqMTZJa
俺もスーパーでカップヌードル買ってる人みて悲しくなったわ
せめてそばにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況