X



何故トラックは高速道路で追突したがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:50:11.092ID:JjMHw74+p
何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:50:32.139ID:WnCgyIPN0
寝ながら運転してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:50:37.182ID:dJEkf19+0
バンパーに強力な磁石でも搭載してんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:51:22.462ID:mjI5yHw30
運動の第一法則
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:51:23.816ID:cFLsG0DCM
低能が仕事をしているから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:52:03.748ID:IgDkPBk+0
いかんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:52:12.869ID:lHUuDRAid
よくあんな大きい車乗れるな
尊敬するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:55:18.687ID:NwyUwWy8p
車体が重いから前の車が急な割り込みや急減速しても対応しにくいんでね
知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:55:37.138ID:JjMHw74+p
渋滞してるとこにドーン多すぎない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:06:44.478ID:cFLsG0DCM
>>8
そういう事故がないわけでないが、渋滞の最後尾や停車中の車両に追突ってのが最も多いのよ。死亡事故に限っては。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:09.442ID:EpR7WnK60
>>10
死亡事故に関しては重ければ重いほど破壊力が増すわけで大型車両が最多だとしても不思議じゃない
ただしそこまでいかない物損事故や人身事故も全て含めたらその割合はどうなるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:32.083ID:dNaDnf3n0
前見てないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況