X



政治厨ってなんで""自分と違うやつ=敵""になってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:39:05.388ID:Q7jFf4iqr
多様性は財産だよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:39:30.772ID:LfuwLNPg0
財産は課税対象だよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:44:18.928ID:R3H56Bz20
撮り鉄が同じような角度からしか写真撮らないと同じ事
政治にもテクニックがあって
洗練された思想や体系があるって考えちゃうからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:50:52.151ID:CdIlDZ/Vr
追認バイアスこじらせたキチガイが集まって更にこじらせ合った結果があれだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:51:23.723ID:XB/7PGX90
政治厨じゃなくて政争厨だから
0007ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/12/13(月) 11:51:26.325ID:petoVn+H0
シュウダンストーカー(いえのなかの シュウダントウサツ、ツケマワシ マトワリツキ)だども セイジカが してるんじょのいだろうか

セイジカわ そまそ(町)の シジで コクセイに でるわけで
まそ(町)で ニンキのものや すぐりぇたもの ユウリョクシャ シジを えそうなものわ こまるソザイだ。

しろのいが、セイジカ(シュウギインギインやら)なら ジュウミンも
こひつじのやうに やれ ゆぃわれたら したがうても おかしくのくないだろうか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況