X



アホ「お好み焼きうめええ!」 ワイ「ほーい(ソースとマヨネーズを取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:22:47.355ID:sIoh7tGMd
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「うまいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「ソースマヨが無いと味しないだろ!」
ワイ「んー?それってお好み焼きはソースマヨの味しかしないってことじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:23:29.804ID:Uw4rDxKc0
調味料ってわかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:24:21.131ID:FTzffEFYd
関西のお好み焼きはソースマヨネーズ無しでも美味い
そうでない店は即潰れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:24:21.284ID:HHRtgpcp0
なんで取り上げたの?殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:25:48.629ID:P65IxKSo0
鰹節と青海苔のせて出汁かけて食おう
ポン酢でも良いかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:26:27.123ID:2wdRPzGSr
>>5
んー?それってお好み焼きは出汁の味しかしないってことじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:27:02.459ID:4A3YjVXg0
薄力粉を取り上げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:28:10.710ID:xVwyX0lja
調味料うめー!って思いながら食事してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:28:48.888ID:17PT5wfad
でもエビフライはタルタルソース食うための棒だし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:32:44.259ID:jdIe82680
このクソ定期なつかしいな
前はうざい程立ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:45:49.642ID:jdIe82680
>>12
3分経ってから急にキレる奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:47:29.270ID:WnCgyIPN0
広島焼きでそれやると糞不味いだろ
お好み焼きは味が付いてるからソースやマヨネーズ無くても美味いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況