X



三大PCを買うべきじゃないサイト「mouse」「ドスバラ」「パソコン工房」「dell」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:10.397ID:kFU/AKXQd
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:34.291ID:rzxDusqO0
ドンキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:35.905ID:y1m6N/8Wa
じゃあいったいどこで買えばいいんだよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:36.579ID:D0LfsSEpM
猫宮ひなただよ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:05:16.965ID:Nbv6Cnlm0
ツクモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:05:52.194ID:V2+QIufHM
結局安もん買ってる奴が悪い
ドスパラは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:26.920ID:tyTsVqJ90
>>6
どこで買ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:37.934ID:4ELnEdQY0
やっぱメルカリだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:48.952ID:P8Vsc9Kc0
おすすめを知りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:07:21.229ID:UbJ0ZaUBa
MOUSEは2台、足掛け10年世話になったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:09.727ID:UbJ0ZaUBa
グラボが高騰する直前にHPに買い替えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:14.008ID:tyTsVqJ90
やっぱ全てのパーツを個別に買って
自分で0から組み立てるのが一番良い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:51.912ID:V2+QIufHM
自分で組むに決まってんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:00.222ID:UbJ0ZaUBa
MOUSEは納期が伸びにくい印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:09.897ID:QdVhdtmB0
ドスパラ被害者「ドスパラ以外ならどこでもいい」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:10:00.215ID:UbJ0ZaUBa
>>12
メーカー保証要らないならね
俺は保証つきBTOのが気楽だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:10:56.466ID:NYIKnUBZ0
dellのノートPCは安いしスペック高いよ
価格comで見てみたけど普通にほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:03.452ID:tyTsVqJ90
>>16
俺も初心者だからある程度の形になってないと自作できないんだよな
無から組み立てるのは、何か忘れそうで怖いw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:27.057ID:EFYI9Ylo0
ドスパラで5年、マウスで5年くらい経つけど故障は無いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:15:37.071ID:2SPGBEBDd
スレタイにゲーミングを入れ忘れたわ
でも大差ないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:15:48.863ID:vPFcnf7Tr
dellのPCを6年使ってるけど壊れてないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:19:37.209ID:5YAY6yhj0
ドスパラでPC買ったら1年で内臓のSSDがセクタエラー吐いた
ドスパラ関係ないかもしれんがそれ以降ドスパラで買ってないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:23:10.255ID:4dPXf7q9d
っぱAmazonなンだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:23:40.792ID:FXKWLiH10
やっぱりPCデポっしょ
サポートもバッチリ♥
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:24:30.905ID:+Ep5geb10
じゃあどこで買えばいいの?
安い所教えろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:24:40.424ID:sb5AyvY10
マウスは2年くらいで不調になって、開けて見たらマザボ上の円筒の部品?がいくつか破裂してた
よく動いてたなと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:39:27.636ID:vxGequg3d
dellは質自体は悪くないがサポート周りが弱い印象
製品仕様とか異常に見辛い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:40:36.636ID:UMhbNE+zM
DEPO『許された!』
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:41:21.632ID:McRpeq+F0
DELLのサポートってとにかく上海にあるセンターにつながってカタコトの日本語でしか対応されないって聞いたことがある
0031T
垢版 |
2021/12/13(月) 11:42:59.016ID:n+9YTQQ80
自作が一番安いしパーツも選べるけどサポートはないから自分で修理、交換するしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:46:02.160ID:glirSbwL0
アマゾンでdellはやめとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:46:06.657ID:afnWx4Dy0
dellのノートPCは2〜3年で排熱が死ぬから使い捨てと割り切って買うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況