X



療養中の腐女子と戯れよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:02:31.860ID:ko4EG3Nu0
今日あったかいわー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:24.941ID:ko4EG3Nu0
身体強くなりたいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:32.888ID:/wB3UMdBa
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:36.432ID:ko4EG3Nu0
>>2
そんなこと言わずに!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:53.250ID:ko4EG3Nu0
>>4
お世辞でも嬉しい
ありがとう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:10.687ID:ko4EG3Nu0
身体痛い(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:20.078ID:kJXs/q/xd
雪降ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:41.490ID:JTVB1csGM
アナルが弱いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:42.940ID:ko4EG3Nu0
てかこの間ヴェノム2見たんだがやっぱ人外✖人とか最高よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:46.532ID:1MwFHSXs0
うpある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:05:10.574ID:ko4EG3Nu0
>>8
雪か
滑らないように気をつけてね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:05:47.978ID:ko4EG3Nu0
>>9
リアルではアナル処女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:01.365ID:ko4EG3Nu0
>>11
なしなし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:32.242ID:ko4EG3Nu0
今年は本当あったかいよね
暖房嫌いだから嬉しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:50.418ID:ko4EG3Nu0
横で猫が伸びてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:07:21.504ID:fEbr8WxLx
療養中って付けると自動的に可愛くなるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:07:59.366ID:34+/9TTx0
タチは飼わないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:07.337ID:ko4EG3Nu0
>>17
嘘ぉ!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:42.859ID:ko4EG3Nu0
>>18
見てるのが好きだからいらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:47.210ID:JTVB1csGM
>>13
体弱くてもアナル強そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:33.349ID:DvyptaRg0
ヴェノムカーネイジこないだみたけどそんな話だったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:55.870ID:ko4EG3Nu0
>>21
ペニバンつけて掘ったことならあるよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:10:43.756ID:ko4EG3Nu0
>>22
IMAXで見たけどホモ好きにはニンマリする内容だった
もう一回見に行くと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:17.127ID:ko4EG3Nu0
猫はアビシニアンっていうのは飼ってるよ
べらぼうに甘えたで可愛い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:42.743ID:DvyptaRg0
腐女子って友情をそう変換してんのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:54.878ID:ko4EG3Nu0
VIP PERって猫好き多くない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:12:33.541ID:ko4EG3Nu0
>>26
勿論友情ってのはわかるよ
それを理解した上で…ね?
たまらんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:13:42.541ID:ko4EG3Nu0
友達は昔から腐女子ってのを理解した上で仲良くしてくれるよ
ゴリゴリのヤンキーもいたね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:14:11.706ID:ko4EG3Nu0
俺たちをネタにするなと怒られたなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:15:18.312ID:tAWDAlaIF
今の推しカプは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:16:53.504ID:ko4EG3Nu0
>>31
ヴェノエディ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:18:06.278ID:ko4EG3Nu0
散歩できるならしたいな
ずっとベットで動けないのつらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:18:30.851ID:d15N/XSs0
療養って何やらかしたの?
喧嘩に明け暮れたの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:20:48.511ID:ko4EG3Nu0
>>34
線維筋痛症っていうのなってしまった
動ける時と動けない時があるのよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:21:50.011ID:ko4EG3Nu0
朝とか特に痛いしこわばる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:22:57.468ID:DvyptaRg0
治んのそれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:23:20.716ID:45CgDep70
今の腐女子界隈ってギルティギアの立ち位置どう?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:24:50.538ID:ko4EG3Nu0
>>37
基本的には治らん
簡単に言えば脳のバグ
痛くないのに痛いとか勘違いしちゃうのよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:25:08.292ID:ko4EG3Nu0
女性に多いんだってさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:26:12.537ID:ko4EG3Nu0
そうだ
あとエレン✖ライナーにハマってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:27:31.499ID:ko4EG3Nu0
やっぱりね
ハゲキャラは受け
あとガチムチも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:30:43.734ID:qO/xRsxoM
いつも昼休みに立ててる人か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:31:43.152ID:d15N/XSs0
昨日ヴェノム観てきたけどホモシーンは特に無いよ
まぁ腐女子はあの友情で妄想するんだろうなとは思うけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:32:48.637ID:ko4EG3Nu0
>>43
そうだよ
今日は身体痛くてお休みしてるから立てたんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:34:21.277ID:ko4EG3Nu0
>>44
やっぱ映画は面白いね
そりゃ公式友情ものは腐女子には格好のネタですわよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:34:43.202ID:ko4EG3Nu0
ヴェノム2また見るからその時は募集でもするかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:35:33.118ID:ko4EG3Nu0
4DXでも見たい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:39:26.570ID:DvyptaRg0
ヴェノムってほぼ寄生獣だよなあれ
0050トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/13(月) 12:10:49.091ID:O/IwH0zxM
>>1
次の生理いつ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:12:36.859ID:ko4EG3Nu0
>>49
ミギーより万倍可愛いじゃん!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:12:55.042ID:ko4EG3Nu0
>>50
え、いつだろ
今週来週?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:53.571ID:hX43FeSH0
いつ腐女子になるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:17:36.240ID:ko4EG3Nu0
>>53
もう随分と長いこと腐女子なんだが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:21:05.707ID:hX43FeSH0
>>54
腐女子多すぎない?どのタイミングで腐女子になるの?
ああいうのが女子にしかウケないのはなんでなの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:52.198ID:6MJwGB140
BLでオナりますか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:24:57.384ID:/B3ZbfFyd
女装男子だけど友達になってください
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:27:13.284ID:ko4EG3Nu0
>>55
私はテニプリ原作を読もうとしてその隣にあったアンソロを読んでしまったのがきっかけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:27:41.020ID:ko4EG3Nu0
>>56
全然抜くとかないよ
読み物として楽しむ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:12.134ID:ko4EG3Nu0
>>57
私の前で女装しないなら是非ー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:29:55.214ID:hX43FeSH0
オタクの進化系なのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:32:39.843ID:ko4EG3Nu0
>>61
進化ってほどのものじゃなく性癖が歪んでるとかなのかな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:18.396ID:ko4EG3Nu0
腐女子だけどキチンとオシャレしたり身を整えない汚い格好してるのは無理だな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:35:09.295ID:/B3ZbfFyd
>>60
やったー!!!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:37:24.646ID:VPp8/5iLa
>>64
会話のキャッチボールは上手くいくと本当楽しい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:37:57.257ID:em2edUm8M
なんの療養?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:52.679ID:ko4EG3Nu0
>>66
線維筋痛症だよー
今日は痛くて出社どころか歩くのもしんどいや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:40:07.389ID:ko4EG3Nu0
買い物行きたいなー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:40:46.037ID:ko4EG3Nu0
みんな昼は何食べたの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:13.787ID:St2bM2h1r
ふじょしやん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:38.010ID:ko4EG3Nu0
>>70
YESYES!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:42:01.402ID:ko4EG3Nu0
アフタヌーンティーとか行きたいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:42:23.985ID:St2bM2h1r
>>69
ミミガーと水
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:17.710ID:ko4EG3Nu0
>>73
また不思議なものお昼に食べたなー
おつまみにいいよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:31.537ID:em2edUm8M
腐女子に好かれるにはどうすればいいの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:37.147ID:5qxfmx3Xd
腐女子って男に抱かれたいの?
それとも男同士がホモセしてるのを見ながらオナニーするの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:57.296ID:ko4EG3Nu0
基本ポジティブだけど流石に動けないと心が荒みそうになる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:44:27.226ID:ko4EG3Nu0
>>75
え、腐女子に好かれる?
うーんなんだろう…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:45:08.200ID:hX43FeSH0
腐女子って男になりたくなるときあるんだろ
中学生のときの同級生が書いてたぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:45:29.032ID:ko4EG3Nu0
>>76
全然抱かれたりする
ホモセオナニーは人によると思うけど私はホモ関係で再処理を一回もやったことないな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:45:43.599ID:St2bM2h1r
>>74
ぽんずといっしょにたべると、んまい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:46:16.308ID:ko4EG3Nu0
>>79
今でも思うよ
男だったら割とモテる顔だろうし
男顔なのよねー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:46:28.258ID:/B3ZbfFyd
執事カフェ行きたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:46:45.306ID:St2bM2h1r
>>80
再処理工場長…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:46:46.478ID:ko4EG3Nu0
>>81
それこそさきいかとか食べたくなってくる
日本酒やね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:23.903ID:ko4EG3Nu0
>>83
あんまりコスプレ関係自体が好みではないから行きたいとは思わんなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:36.298ID:St2bM2h1r
>>85
日本酒のおすすめあります?
私は全然飲まないんですけど、愛媛の山丹正宗っていうのがおいしかったらしいです…
あと八海山…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:47.066ID:ko4EG3Nu0
>>84
は、恥ずかしいミスだ…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:04.444ID:ko4EG3Nu0
>>87
八海山美味しいよね
新潟の日本酒ばっかですまんけども久保田、越乃寒梅、上善如水オススメ!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:50.145ID:St2bM2h1r
>>88
家の近くに再処理工場があって、
バカでかクレーン君がウワッシャーって鉄くずを取ってっていくのが面白かった(小学生並みの感想)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:57.505ID:ko4EG3Nu0
>>90
正直楽しそう
見てみたい
田舎とかふらっと行きたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:51:22.172ID:St2bM2h1r
>>89
上善如水と越乃梅寒は飲んだことあると思うけど久保田は飲んだことないと思う…
今度買って飲ませるね、ありがと!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:51:35.152ID:6MJwGB140
かわりに買い物して来たよ
はいこれ
つ💩
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:51:42.365ID:ko4EG3Nu0
なんか身内がミスド買ってくれるらしい
テンション上がる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:52:46.259ID:ko4EG3Nu0
>>92
いえいえ
上善如水はランク結構分かれてた気がする
久保田萬寿は値段高いけど飲む価値あるから是非
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:54:36.063ID:ko4EG3Nu0
>>93
はいありがとさん
きっったない😭
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:54:58.552ID:St2bM2h1r
>>91
製鉄所の見学行ったときもすごかった…
どろどろに溶けた鋳鉄がウワーッてドデカ壺に注がれるんだけど、見た目がやや光ってるオレンジジュースだったな…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:57:50.284ID:hX43FeSH0
男装女子←かっこいい
女装男子←きもい

腐女子←堂々と公言できる
百合豚←きもい、実際引かれる

女って得じゃね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:57:53.710ID:ko4EG3Nu0
>>97
物が溶けてるとか壊れる様好きだから是非見てみたい
工場見学とか見学系って結構面白いよね
私はお菓子好きだから明治とかカルビーのに行きたいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 12:59:00.044ID:ko4EG3Nu0
>>98
百合豚も腐女子も見た目や話し方ががキチンとしてたら全く気にしないわ
安っぽい服や年齢の割に幼い服とかの人が無理
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:35.856ID:1W/DMUt00
女装男子もガチでやってる人は普通に女性と見間違うけどな

>>99
昔ロッテの工場バイトしてたけど甘ったるい匂いで死ぬかと思った
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:02:55.531ID:hX43FeSH0
>>101
男装女子はガチにならなくても可愛いに逃げれるじゃん
女装男子はガチにならなかったらキモいにしかならない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:04:22.689ID:ko4EG3Nu0
>>101
体型が男っぽいところはあるけどガチな人は本当に見間違ある時あるよね

甘い匂い大好きだけどずっと嗅いでるのはつらいな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:05:03.987ID:ko4EG3Nu0
>>102
そもそも女装男装がそんなに好きじゃないからなぁ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:09:07.724ID:St2bM2h1r
>>99
わかる……工場行きたい欲あるよね
ユーチューブのザ・メイキングとかである程度満たせられるっちゃ満たせれるんだけど
工場に行って色々もらったり買ってきたりっていうのができないっていうのが一番つらみなところ…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:10:07.579ID:1W/DMUt00
>>103
マジで吐くぞ。1ヵ月の短期バイトじゃなかったら心折れてた
あれ常勤でよくやれるなって思うわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:12:08.355ID:ko4EG3Nu0
>>105
自分で何かを体験するのがめちゃ好きだからYouTubeとかで見たりしないのよね
友達と直接言ってキャッキャしながら工場見学するのマジで楽しい
限定のお土産つい買っちゃう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:12:48.389ID:ko4EG3Nu0
>>106
変な話頭とか痛くなる人出てきそうだよね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:18:00.695ID:St2bM2h1r
>>107
高機動型腐女子やん…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:21:30.912ID:1W/DMUt00
別に腐る腐らない関係なしに女性は割と聖地巡礼とかフッ軽な人多いぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:26:03.069ID:ko4EG3Nu0
>>109
正直に言えば腐女子だが交友関係はかなり広いかも
人見知りがないから誰とでもわりかし話せるから仲良くなりやすいんだよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:26:22.616ID:ko4EG3Nu0
>>110
一人でジョジョ5部聖地巡礼したよー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:13.833ID:ko4EG3Nu0
公式ツアーが高くてびっくりしたよ
自分で自由に海外行くの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況