X



親にバレずに部屋にLANケーブル引きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:28:57.670ID:+m9lj5ly0
無線やとルーターが点滅して親にネット使ってることがバレる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:29:14.320ID:+YzRkZM80
だめ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:29:21.487ID:ZtJqjO+1d
LANでも点滅するが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:30:33.736ID:+m9lj5ly0
>>3
無線ルーター介さずにモデムから直接
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:30:47.454ID:XknIkhu0d
自室にもう一つ回線を引く、ルータも自室に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:31:01.107ID:ZtJqjO+1d
モデムが点滅するじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:31:15.038ID:Al6yjg5wd
ルータのアクセスランプを気にする親なら新しいケーブルなんか1発でバレるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:31:16.172ID:dNaDnf3n0
ルータ機能がルータについてるなら無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:01.430ID:XknIkhu0d
何で親に内緒にしたいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:07.649ID:QjGyijxB0
通信量モニターされてるレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:28.176ID:I95lcZ240
キッズかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:33.922ID:+m9lj5ly0
>>11
部屋で勉強してることにしてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:07.100ID:3Ouijo7V0
ONU通さないと無理じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:07.514ID:NESRfN7ZM
勉強しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:19.266ID:+m9lj5ly0
実際朝から2ちゃんしてる janestyleならオフラインモードがあるからできる限り利用してるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:20.420ID:XknIkhu0d
>>14
ネットで調べ物してるとか言ったら?
あとはスマホかタブレットで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:36.591ID:qLXKHvQwM
ゲームしても許されるような試験の結果だったり何かしらの社会活動のアウトプットを示したらいいんじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:54.704ID:+m9lj5ly0
>>18
それにしては通信時間長すぎるやろみたいに怪しまれた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:34:03.566ID:dNaDnf3n0
無線ルータもう一つ買って 今のルータの下に繋ぐしかねえな
何とかバレにくいところに隠せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:34:11.824ID:Wp609tUd0
非点灯に設定すれば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:34:14.233ID:+m9lj5ly0
>>20
高校中退してニートなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:34:34.928ID:m5WZsmfea
自分専用のポケットWi-Fi?持てばいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:34:52.939ID:+m9lj5ly0
>>22
それは厳しいな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:00.237ID:yPOdNnxP0
ゆーちゅーぶで音楽聞きながらやってるとでも言っておけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:00.335ID:XknIkhu0d
そこまでしてネットに依存かよ、
丸一日部屋に篭って勉強か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:35.269ID:SjxuZbVi0
高校中退して勉強することとかなくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:36.389ID:+m9lj5ly0
>>27
それは言ったな でも信用してくれない 
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:41.767ID:aDnK+XvoM
中卒ニートがいるとかVIPもまだ安泰だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:47.370ID:+m9lj5ly0
>>29
大学受験
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:52.348ID:fZBYTvONa
点滅チェックするなんてすげぇ親だ
今時の親は大変なんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:36:15.482ID:I95lcZ240
自分でポケットwifiルーター買え
電波怪しまれるのは仕方ないからごまかせ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:36:22.949ID:Al6yjg5wd
もうルータバラしてアクセスランプのLED潰せよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:37:02.697ID:UY0yi52GM
部屋の壁にLAN来てないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:37:14.100ID:+m9lj5ly0
>>34
契約できるのか?未成年でも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:37:45.889ID:+m9lj5ly0
>>37
テレビ線しか来てない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:38:12.462ID:XknIkhu0d
>>38
親の同意が必要だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:39:00.047ID:3Ouijo7V0
ランプ消しても親が使った時点でバレるんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:39:00.726ID:sFCURrFY0
親の前で全裸になり小便漏らしながらLANケーブル引きたいんだーー!って叫べ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:39:02.168ID:+m9lj5ly0
>>41
親も使ってるからそれはバレそう 
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:39:15.096ID:eT0xJnjW0
ら〜んw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:39:17.316ID:IXzE7jtxM
>>14
いまは勉強しとけばいいだろばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:40:18.770ID:+m9lj5ly0
>>46
ここの居心地の良さに気づいてしまった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:40:23.830ID:dNaDnf3n0
高校中退ニートが親に言われて勉強してるんじゃやべえだろ
お前の人生が中卒になるか大卒になるかの瀬戸際なのに危機感なさすぎじゃね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:40:56.571ID:Y7LALXra0
>>4
モデムも点滅してるじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:18.646ID:jzn72Wsna
ルータのランプに赤いシール貼っとけば?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:25.360ID:+m9lj5ly0
>>48
うるせえよ!独学じゃ限界やしそもそも外に出れないのにどう勉強しろと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:47.801ID:+m9lj5ly0
>>49
モデムは見えないところにある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:49.117ID:veclFKR2d
工事不要のネット回線を契約すれば
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:59.206ID:XknIkhu0d
今は勉強してちゃんと自立した社会人になったら堂々とネット好きに使え、
数年後には成人なんだからそれまでは我慢
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:42:18.123ID:XokgLLEAM
優線にしても結局光るからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:42:31.021ID:qc4wS2Ee0
モデムのLEDが点滅しなければ良いんだろ?
じゃあ黒いシールでも貼っとけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:00.874ID:+m9lj5ly0
>>57
外に出るのが怖い 視線を感じる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:13.137ID:E/IBKsom0
働け
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:25.431ID:+m9lj5ly0
>>54
そうなんだよな…わかってる…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:29.681ID:I95lcZ240
povoなら未成年でも契約できるから安いiPhone8とか買ってモバイルルーターとして使え
20ギガで3000円くらいだがそれは諦めろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:47.351ID:IXzE7jtxM
>>58
アカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:44:15.499ID:wj5n4l2pa
やしとかくっせえな新参キッズ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:44:32.059ID:UY0yi52GM
大学受験しても外出れないなら意味ないのでは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:45:46.380ID:zXJVAECEM
モデムとwifiアクセスポイントが別の場所にあるの?
隣り合わせなら有線で繋いでも意味無い気がするけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:45:48.628ID:+m9lj5ly0
>>64
小学5年から初めてもう8年目
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:45:59.799ID:dNaDnf3n0
>>51
俺も高校中退からほぼ独学で大学行ったぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:48:14.506ID:2T+oGaM/0
>>63
電話したんだが親の承諾書がいるらしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:48:16.667ID:I95lcZ240
真面目に答えてもスルーとかもう首吊って死ねよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:49:28.907ID:+49e+KB00
自分でモバイルwifiとか契約すれば?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:49:39.040ID:2T+oGaM/0
>>61
すまん 3000円も払えない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:49:46.470ID:4l/gmv8I0
>>58
誰もお前のことなんか見てない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:49:59.749ID:2T+oGaM/0
>>71
そんなくだらん嘘ついてどうする
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:50:24.364ID:IXzE7jtx0
>>68
どこ大?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:50:37.218ID:00ZHQhTT0
LED殺せばいいじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:50:46.559ID:2T+oGaM/0
>>77
バレる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:50:49.811ID:dNaDnf3n0
>>76
関関同立
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:51:17.181ID:2T+oGaM/0
>>80
1です 
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:51:31.821ID:00ZHQhTT0
じゃあルーターひっくり返せ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:52:18.517ID:2T+oGaM/0
>>82
親が毎朝掃除でもとに戻すからな…潔癖症だから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:52:40.306ID:+m9lj5ly0
>>83
ほんとです
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:53:40.667ID:3jBq1XyS0
ルーターのLED外せよ無能かよこいつ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:54:13.235ID:+m9lj5ly0
>>86
普通にそれは怪しまれるって言ってるだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:55:56.363ID:ifKSZ2Bv0
>>1が大学行きたいなら勉強してりゃいいんじゃね
ただ缶詰になって勉強なんてあんま進まないだろ元から勉強するような野郎じゃ無さそうだし
メリハリと息抜きでゲームありだと思うしそれ親にわかって貰えばいいんじゃね
大学別に行かなくていいのにって思ってるならバイトすればいい
シフト自由に入れてくださいって面接で言えばフリーターなんて大抵採用してくれるぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:56:50.954ID:iGhfnJmJ0
>>58
みんな見たいものしか見ないし考えてることなんて99%以下の様なものだぞ
男なんて風景の一部

あの女おっぱいでかいな
お、かわいいやんけ
スカート短っ 寒くないんかな
あの女顔はいいのにおっぱいちっさいなー
イケメンなのにブス連れてんな、セックス上手か?
イケメンはやっぱかわいいの連れてるな、でもマグロだろうな。わかるわ。
道は…こっちか
腹減ったな
席空いてるといいなぁ
お、かわいいじゃん
広告くだらないなぁ
腹減ったな、ラーメン食うか
風強っ
寒っ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:57:15.588ID:3jBq1XyS0
>>87
そんな細かい所誰もみねえよ馬鹿
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:57:52.565ID:ifKSZ2Bv0
心配すんな視線とか外怖いって思うだろうけど人って案外誰も気にして歩いてねえから
お前自身そうだろすれ違うやつ全員ガン見してんのか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:58:03.090ID:HTXtmRqy0
家族は無線使ってないの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:58:56.088ID:dkIp4yULa
>>1が馬鹿なのは言わずもがな、同じ話を何度もする>>91も相当頭悪そう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:59:13.873ID:3jBq1XyS0
>>92
いつでも見てるぞ
おまえ見られてないと思ってんのか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:59:24.585
>>90
こいつ顔は幼いのにハゲてんなぁ.......
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 10:59:36.899ID:SIy67Avf0
めんどくせえやつだな
できないあきらめろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:00:04.865ID:lxCNlafr0
ルーターのLEDの所にルーターと同色のビニテでも貼っとけよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:00:45.547ID:ifKSZ2Bv0
>>95
お前はただキョロキョロしてるだけだろww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:00:51.324ID:+m9lj5ly0
>>89
実際に勉強はしてるが、多くて5時間ぐらい…
親には勉強してる姿を見せてるわけではない
テストとか模試がないから進捗状況や現状把握もできていない状態だから不安にさせていると思う そんな状態で自分の娯楽を認めてもらおうとするのは烏滸がましい できる限りバレない方法でするしか方法はないってことです
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:00:52.681ID:OXZiI1l30
wifi買えばいいじゃん
どこでもつかえるで?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:02:05.690ID:kGAPnnls0
いや勉強しよう
将来のためだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:02:07.864ID:+m9lj5ly0
>>93
使ってます
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:26.547ID:iGhfnJmJ0
音楽かけるためにアレクサの画面なしを買っていっつも光らせておけばいいじゃん
そしたらネットしてもわからんだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:26.786
烏滸がましいなんて中卒が使うなよ読めないくせに(笑)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:40.944ID:kMeV47Hp0
ケーブルつないでも点滅するからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:44.889ID:5YAY6yhj0
ゴミだけどPLCアダプターって手もあるぞ
コンセント経由でLANが繋がる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:03:57.654ID:+m9lj5ly0
>>90
自分の容姿を小中学生にバカにされたり喧嘩をよく売られるようになってから外に出れなくなりました 怖いです
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:15.006ID:+m9lj5ly0
>>92
見てきます 
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:17.895ID:3jBq1XyS0
ぶっちゃけヒキニートだからネット禁止言われてるだけだろ?実際のトコ
それなのでばれずにネットをしたいと
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:54.135ID:iGhfnJmJ0
>>108
クリーチャータイプか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:56.181ID:Tpqa7l0Ed
どうでもいいことだけどちょっと言わせてもらうね?


チンポ←竿の方
チンポ←玉の方

のイメージなンだわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:05:20.000ID:+m9lj5ly0
>>105
中卒はそうやって馬鹿にされるんですね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:17.639ID:+m9lj5ly0
>>104
なるほど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:19.253ID:IfQKksdf0
親の言う通り勉強に専念しろ
このままだとニート街道まっしぐらだぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:21.673ID:3jBq1XyS0
>>107
LED外しただけで怪しんで気づく親
PLCもLANケーブルもどう考えても無理
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:40.761ID:+m9lj5ly0
>>110
大体合ってます
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:46.470ID:lxCNlafr0
>>112 どういう事?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:07:09.593ID:+m9lj5ly0
>>111
身長です
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:07:41.405ID:5YAY6yhj0
>>116
それもう監禁されてんじゃん
実はSOS信号だろこのスレ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:27.708ID:RAPGgr820
親がLEDチカチカしてるって言ったの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:46.283ID:+m9lj5ly0
>>121
はい 
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:08:53.566ID:ZtJqjO+1d
素直に諦めて寝静まったの確認してからにしろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:11.781ID:q6lWJ8eU0
親はスニッフィングしてるからお前が5chやってるのはバレてるぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:19.219ID:Z35q0ipQa
親の金でネット繋がせてもらってるのに甘えたこと言ってんな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:29.725ID:+m9lj5ly0
>>116
PLCって今もあるのですか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:39.522ID:+49e+KB00
お前のパソコンとスマホにはキーロガー仕込まれてるぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:10:12.525ID:RAPGgr820
つうか勉強してもヒキニート確定だから無駄じゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:10:16.277ID:3jBq1XyS0
>>120
ヒキニートだぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:10:26.939ID:+m9lj5ly0
>>125
すいません
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:10:57.058ID:Tpqa7l0Ed
>>118
玉の方チンコだったわ……
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:01.326ID:HbSjTJjLd
>>14
勉強した方がいいぞ
受験終わってから精一杯遊ぶ方が人生の期待値は遥かに上がる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:07.830ID:+49e+KB00
>>126
TL-PA4010 KIT
安いけどメーカー的にお勧めはしない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:12.806ID:xx2z6n0D0
外出るのが怖いやつがどうやって大学通うつもりなん?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:32.581ID:RAPGgr820
>>126
10代がPLC知ってるわけないwww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:33.770ID:V2+QIufHM
何も出来ない池沼アフィリエイトだというのに構うとか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:44.885ID:OWf60WB4d
大学受かったところで対人恐怖症なら通学できないんじゃね?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:12:47.180ID:+m9lj5ly0
勉強してきます 話聞いていただきありがとうございました もう一度考えてみます
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:13:00.732ID:SIy67Avf0
今まさに家のWi-Fiでつないでんだろ
親がいない時間か知らんけどその時間で趣味とやらをやって親がいる時間勉強にあてればいいじゃん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:14:01.348ID:RAPGgr820
無線だろうと有線だろうとルータ見られたらバレるから意味ないんだけどな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:14:18.699
>>126
🤔
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:14:21.157ID:RAPGgr820
>>138
お 逃げたww
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:14:47.941ID:3jBq1XyS0
>>139
勉強してないだろこいつ
引き籠りで外に出る気ないから親が居る時もネットで遊びたいってだけ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:15:08.192ID:+m9lj5ly0
>>135
昔ISDNなどの通信網に興味を持って調べたことがあったので
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:16:22.556ID:4iWaqoRk0
>>58
勉強以前に精神科に行かないと始まらないのでは……
10代なら取り返しつくからさっさと精神科行って治してこい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:16:41.734
>>144
昔?🤔
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:17:08.359
>>145
もしかして:30代かも
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:17:28.219ID:RAPGgr820
>>144
オッサンヒキニートってバレてるからもういいよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:17:53.185ID:4iWaqoRk0
>>147
30代なら取り返しもつかんし
勉強することなんてないだろうから堂々とネットすれば良い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:17:58.445ID:IfQKksdf0
どーせ勉強もせず2〜3時間掛けて
ズリねた探しだろ?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:19:04.072
親に働け!って言われてるけど部屋に引きこもって廊下に飯運んでもらってるレベル
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:19:09.372ID:igVXN4PVM
旅行用の小型無線親機でもモデムにつけとけ
USBで給電できるからどうにかしろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:20:03.817ID:Jo7Pu2SZ0
もう自分でモバイルでも契約しろよw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:20:09.289ID:+49e+KB00
ISDNを知ってる10代…?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:20:26.200ID:ifKSZ2Bv0
>>1>>145みたいなのが煽りにしか見えないだろな若いし
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:31:35.932ID:+49e+KB00
回線切って首吊って死ね
という慣用句を思い出した
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:44:34.895ID:lrSf08mf0
ルーターのLED配線切れや
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 11:48:11.778ID:iGhfnJmJ0
>>119
小さいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況