X



ニセコイ←クソルート突入で駄作化 五等分の花嫁←途中で失速 かぐや様は告らせたい←絶賛失速中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:56:56.484ID:ZfVwqDyr0
なんでラブコメってこうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:59:10.718ID:sqSWbj000
そもそも題材が長期連載に向いてない
作れる展開に限界あるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:01:25.320ID:TMmPACP2p
ラブコメはやはり別マか花とゆめだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:01:42.270ID:EA56VAppM
最後まで読んでるやつガイジってジャンルなので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:02:21.693ID:BFN1pK16d
ラブひなでさえ全14巻で蛇足まみれと言われたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:03:13.013ID:ZfVwqDyr0
>>6
わかってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:03:47.273ID:PW2E7iBeM
かぐや様はネタ切れなのに無理に続けるからああなったんやろな
初期のギャグは面白かったのに変にシリアス入れるからつまらなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:05:14.963ID:PW2E7iBeM
ギャグやコメディはネタ切れしたら素直に畳むべきなんよ
アホガールとか撤退の決断がやや遅いなくらいで傷が浅くて済んだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 01:09:23.192ID:EA56VAppM
あまりにも機微を読めないバカ化とか聴力を失わせるとかしか続ける手段がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています