X



マリア「処女だけど子ども産みました」ヨーロッパップ「すごい!奇跡だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:06:02.491ID:htv7V+Cad
ヨーロッパップさあ
アホすぎないかい?
000223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:07:21.233ID:L4cqCIpp0
ニホンップ「セックスして国土できました」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:08:12.708ID:Z1lcJRyUM
国内の友達の反撃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:12:02.640ID:XYXj2+VJ0
コーランには違うことが書かれてるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:13:16.229ID:Y7M1pDRl0
プロテスタント「あばずれマリアは殺せ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:13:28.299ID:WQXpt2bAa
ヨセフ「ええっ!?俺たちまだ入れたこと無いのに妊娠!?」

マリア「えぇと、あのね!夢に天使様が出てきてね、神様の子が宿ったって言ってたの!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:16:54.984ID:QYyrEi4D0
まあ普通にヨセフの子供なんだが
それだヨセフが神になっちゃうからな
キリストの兄弟も無かったことにされたり
正直苦しすぎると思うが仕方ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:23:26.090ID:tFIR5eNpa
>>6
お前は前妻に散々突っ込んだやろ
めっちゃ若い女が後妻に来てくれたんだから文句言うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:25:14.969ID:LtRcvVSw0
だから最初からキリストは存在しなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:27:19.685ID:h1s9d1Ne0
セックスしたというイメージを持たせないためにヨボヨボジジイの世話のためにロリが結婚するって話になってたんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:29:01.705ID:LtRcvVSw0
でもキリストに弟はいた設定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:30:04.990ID:+BRzyXtF0
キリストップは童貞のまま召されたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:36:44.800ID:tFIR5eNpa
>>13
マリア・ザ・マグダリアンがお世話したから大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:37:49.233ID:LtRcvVSw0
>>13
いまでこそ神格神聖化されているが
カル○が童貞なわけがないだれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:38:16.616ID:LtRcvVSw0
わけがないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:39:30.570ID:kxOc3vy8d
隣の家の黒人「ヨセフ、オメデトウ」ニヤニヤ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:42:32.529ID:XYXj2+VJ0
やっぱ処女のロリだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:46:05.922ID:h6251yJaH
先生「赤ちゃんはコウノトリさんが運んできます」

外国人「(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況