X



高校NO.1リベロって呼ばれてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:58:29.314ID:rnVHyt1T0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:59:46.903ID:4qGa70hn0
事実なら特定余裕そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:59:52.593ID:nG4RFkSh0
社会に出たら何も役に立たないけど、どうするつもり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:00:47.663ID:/u9RXCtm0
>>3
いやいや高校No.1ならJリーグがほっとかんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:02:04.782ID:oCdIaUmo0
リベロ? ペンチーラ♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:07:18.397ID:9oJfssyc0
この時期に声がかかってないならプロは無理だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:08:27.436ID:NdCGH8KSM
たけだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:08:44.129ID:y3LIVWk10
チビ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 00:08:53.795ID:FKmCo1340
武田?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況