X



人生考えるべきこと多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:39:24.589ID:/n/8X15M0
そのくせちょっとミスったら大惨事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:04.201ID:/n/8X15M0
彼女からいつ結婚するの? に明確に答えられなかったら泣かれたわ
そんないくつも考えられねーよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:26.501ID:ja86/FOx0
考えるな感じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:59.856ID:/n/8X15M0
こちとら仕事や転職活動や人間関係や資産運用や考えることが無限にあるのにちょっと選択ミスったらこれ
やってらんねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:22.395ID:/n/8X15M0
>>3
考えないと手遅れになることが多すぎる世の中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:38.963ID:/n/8X15M0
>>4
彼女は24
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:48.239ID:ja86/FOx0
なら早い方がいい
子どもほしいなら特に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:48.340ID:/n/8X15M0
結局何かに集中することもできず、自分のことはいつも後回し
何かに集中できないから全部平均点しか取れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:00.052ID:TuIoP3UQr
年取るほどやること増える
責任も増える
しかし身体は老いる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:36.211ID:/n/8X15M0
>>8
24だぞ
まだそんな焦るような歳じゃないだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:23.366ID:/n/8X15M0
>>10
ほんとこれ
社会人なりたての頃はまだ色々と希望もあるような気がしていたが最近何も夢もないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:24.515ID:/n/8X15M0
なんでこんな頑張らなきゃいけないのかわからんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:57.260ID:Mj5jjx1Ba
断捨離しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:48:17.797ID:/n/8X15M0
>>14
捨てられるもんがない
煩悩の塊なのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:49:04.349ID:Mj5jjx1Ba
まず彼女捨てろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:50:37.609ID:/n/8X15M0
>>16
あんまり今以上の彼女見つけられる気がしない
それに今から探すのはダルい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:20.450ID:Mj5jjx1Ba
ダメだこいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:18.107ID:/n/8X15M0
>>18
なんで?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:55:23.987ID:/n/8X15M0
みんなよく考えることパンクしないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:59:14.402ID:/n/8X15M0
>>21
面白くてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況