X



20年前に「でじこちゃ〜ん」とか言ってたオタクは今どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:37:29.843ID:sQ/R83+P0
生きてれば4〜50代だと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:38:45.457ID:HnB4n/QW0
でじこちゃーんなんて言ってたかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:06.320ID:ipJCYTkh0
今はVチューバーらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:23.989ID:Kspm1hh30
二次元さいこー三次は糞とか言って奴らも結婚に焦ってたりすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:21.735ID:1RoQRVqH0
マルチ萌え〜じゃないんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:12.270ID:4OAY7cbB0
でじこまだ生きてるんだろ?
なんか新作やってなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:17.661ID:1RoQRVqH0
ウェルカムトゥ〜 ウェルカムトゥ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:28.457ID:VZ4NL9AO0
ウィンターガーデンのでじこしか好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況