X



YOUTUBE案「ゴキブリホイホイをいろんな所に仕掛け、捕まった虫の末路を観察してみたw」どうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:33:01.371ID:fh0nbP3V0
ゴキブリは慌てて卵放出〜生まれて来た子供たちが次々にベタベタに捕まり、放射状に広がったりするらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:33:28.008ID:IWJtTwzWa
悪趣味
低評価の嵐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:33:47.023ID:iASMP+jUM
そんな誰でも思いつく事どうして誰もやってないと思ったんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:04.708ID:LBNduhxNa
おーちゃんがつい先日やってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:35:21.221ID:fh0nbP3V0
>>3
見たい
リンク貼って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:35:29.345ID:9AYOA1ed0
誰が見るんだよ気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:35:57.441ID:mqA7pK2Y0
ゴキブリめちゃくちゃたくさん用意してホイホイに突っ込ませてホイホイは何匹までのゴキブリを受け止め切れるのか?って企画はどうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:36:19.730ID:fh0nbP3V0
>>7
いいね!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:37:39.904ID:TxBRcYY10
いろんな罠仕掛けて罠に掛かった生き物全て唐揚げにして食べます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:37:56.896ID:mqA7pK2Y0
>>8
俺は動画ゴキブリはぜんぜんいけるけど生は無理だから使っていいよ
気になるから投稿したら教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:38:01.491ID:SwSP8r7or
ゴキブリホイホイに捕まったゴキブリをゴキブリホイホイごと食べてみたw
は無いんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:38:42.461ID:fh0nbP3V0
>>10
俺も生はヤダw
「そういう動画あったら見たいなー」とは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:31.181ID:mqA7pK2Y0
どうだろうってやる予定の上で意見聞くんじゃないのかよ
朝起きたらお前の家の床がでっかいゴキブリホイホイになってて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況