X



女「オスの性欲がキモすぎて無理」男「ふーん。性欲なかったら君ら終わるよ?」神「ほーい。性欲無くしたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:27:26.411ID:yxa1oZ0l0
男「どうして……?助けてくれないの?」


男「身体目当てだっただけ。性欲無くなったから近づく事すら興味ない。さようなら」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:28:11.496ID:yxa1oZ0l0
何故なんだ……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:28:12.405ID:9AYOA1ed0
ホモかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:28:30.666ID:yxa1oZ0l0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:29:09.873ID:N0Vnsu9p0
だからお前はダメなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:30:02.435ID:yxa1oZ0l0
>>5
スレ立てすらできない俺の存在意義は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:38:26.690ID:R8WwpPWHd
はなから女眼中になくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況