X



◼ワイが今まで言ってきた名言で打線組んでみた◼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:23:03.548ID:QhmGP0B+a
1)俺より喧嘩強いやつって存在するん?
2)お腹…パンチして
3)人を嫌うってのはそれなりの覚悟が必要だぞ?
4)恥かいてなんぼだから
5)パチで勝った金は100%パチで消えるから
6)感じながら囁きあってんじゃねぇよ
7)はなから結婚願望なんてねぇから
8)マジェ・ロ・ビッチ
9)最悪を考えろ。少しは楽になる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:28:52.641ID:QhmGP0B+a
このスレは伸びるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:31:44.437ID:PLtmkW3q0
打線組むって何?列挙するんじゃダメなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:38.598ID:QhmGP0B+a
やっぱいまのねらーはダメだな
2ちゃんの時代に戻りてぇぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:35:54.768ID:2RpF/KSI0
守備位置もない、順番に並べただけ
これは>>4の言う通りただの列挙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:37:11.884ID:QhmGP0B+a
打線=野球ってのがもう浅はかなんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:39:50.418ID:2RpF/KSI0
逆に野球以外で打線って単語使うケースを教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:43:52.452ID:QhmGP0B+a
これだよこれ
いまのやつらはすぐ人に聞く
だから知識も浅く、口だけは一丁前で論じたらすぐボロが出る。

まず自分で調べようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:31.436ID:ZgIpP4Lya
でワイってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:46:26.119ID:2RpF/KSI0
反例出せないからって「人に聞くな」は議論からの逃げじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況