X



今年中に大地震が来る!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:21:15.123ID:mO0jnjend
ような気がするよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:22:17.110ID:1NBunO5n0
あると思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:22:20.711ID:w2I/Xbgq0
地震は予測出来ないから知らん
よく耳鳴りがするから注意とかいってるアホがいて笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:24:47.358ID:1RoQRVqH0
なんかでもマジでありそうな感じはあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:06.138ID:8CCoJ9iJM
地震が連続して起こると、この手のスレが乱立するようになる
そしてこいつらがスレ立ててる間は絶対にデカい地震は起こらない

こいつらに予知能力は全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況