X



麻雀してたら俺が全然上がれなくてイライラする!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:42.574ID:+NArcESy0
ドラ鳴けた!上がりたい!

他のやつが千点で上がる

これは糞手だ!振り込まないようにしなきゃ!

振り込む

これはいい手だ!でも全然リーチできぬ!!

振り込む

相手手が早い!安くても鳴いて上がった方がいいぞ!

鳴きまくって安全牌なくて振り込む

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

さっきのゲーム最初から最後まで一人に俺が振り込んで終わった!!

うまくなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:29.075ID:TpaNNTFgd
ネトマなら勝つまでやればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:58.610ID:+NArcESy0
>>2
連勝しないとレートが上がらんのじゃい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:51:38.330ID:8uEoVQ6V0
上がりたくてイライラするやつはカモ
とりあえず、上がりたいだけなら牌効率重視で全ツッパすればそれなりに上がれるし大きくは負けない
あんまり強くはなれないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:53:03.497ID:+NArcESy0
>>4
大きく負けなくても負けなんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:59:24.487ID:8uEoVQ6V0
>>5
技術以前にイライラするやつは絶対に勝てん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:08:28.583ID:+NArcESy0
>>6
そりゃそう
だからうまくなりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:05.319ID:8uEoVQ6V0
>>7
上手くなる前にに、
負ける→イライラする→ミスする→負ける→イライラする
をなんとかしろ
上手い奴でもイライラしたら勝てないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:15:55.542ID:+NArcESy0
>>8
イライラしてミスはさすがにないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況