X



ニートぼくくん24歳にして反抗期に目覚めて1年が経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:32:15.740ID:6km8d1LcM
母親から離れたい一心で金を作るために派遣社員になってそろそろ1年

就職してから家を出るべきか
それとも今すぐ家を出るべきか
そもそも就職できるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:33:30.156ID:rBN753jwd
出ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:26.237ID:SVnt0X8i0
派遣社員なら一人暮らししろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:38.427ID:6km8d1LcM
>>2
出てえ
>>3
まじで?バイトみたいなもんだけどできる??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:23.887ID:6km8d1LcM
>>5
ミスったら路頭に迷っちゃうしなぁ 慎重になりたいけどでもお家もでてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況