X



なんかさぁ最近のお前らって「口汚く罵ってれば面白い」「暴言吐いてマウント取ればかっこいい」と思ってる節があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:32.972ID:Tfd0vNor01212
そういうのやめたほうがいいよ
ユーモアセンスのない煽りはただの暴言だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:36:38.012ID:SKQhTgd201212
ここでキモオタ童貞>>3が一言↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:36:50.397ID:WVbWUhCW01212
単純にガチでイライラしてる奴が多いんじゃない
だから刃物振り回す奴も出てくるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:37.489ID:OgrguTCW01212
>>3
キモヲタ童貞乙
仲間じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:37:53.989ID:oGe9X/ZdM1212
>>3
これ
マジで日本社会に余裕が無くなって来てる
ほんの少し前までこんなにイライラしてる奴居なかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:39:39.073ID:Q4gqnbkn01212
>>3
俺なら裸になって胸囲107pの大胸筋と
自慢の19pのデカマラ振り回すけどな
リンクのマスターソードみたいに元気がいいときは先端からビームも出る
これじゃマスターベーションだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:39:55.373ID:298dQalI01212
面白いかどうか以前に他のコミュニケーションを知らないからそれしか出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:32.177ID:Q4gqnbkn01212
>>5
転売とかテスラ缶とかいかにも馬鹿がやる詐欺に手染めたり、引っかかりに行ったり
貧すれば鈍するというかここ最近貧しさで馬鹿になった日本人が増えてきたと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:34.247ID:WP7m7bFGr1212
>>5
もとから余裕なんて大してなかったんだぞ?
自己肯定感と謎の楽観ばっか肥えてらっしゃる世間様はそれに気づくのに盛大に時差ボケかましてただけで
だからいざ自覚点越えたら一気にみっともない余裕の無さみせてるわけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:42:47.178ID:xb6HCNrI01212
ブチかましのほまれってやつなんてまさにそれ

芸人らしいんだけど小学生のノリで本当に不愉快

あと韓国人気に肖って在日や新入の声が大きくなってる

イラついてる民族らしいからその影響もあるんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:29.639ID:SDovxewip1212
普通にコロナのせいだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:44:55.918ID:T97BiYgJ01212
>>1
そうだそうだ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:45:23.507ID:KZw8Ctsfa1212
犬って散歩に連れていかないとあからさまに目に見えてイライラするじゃん?
人間も同じで約2年に渡る押さえ込みで若者がイラついてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:31.429ID:Q4gqnbkn01212
悪いのは全部国のせいって山本太郎が言っちゃったから
主に国のせいじゃない自業自得の馬鹿のほうが責任転嫁始めて
その結果がテスラ缶や地球平面説、反ワクチンみたいな統失発症なんだよな
妄想の世界で敵作ってそいつと戦う事で現実逃避するも
結局現状は変わらないからやることが妄想から実行へエスカレートしていく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:50:52.856ID:Q4gqnbkn01212
イラついたときに敵作ってそいつ叩けばそれで一時的にはスッキリするけど
結局変わらない現状のまま、自分がなりたいものとは逆方向に向かって
そこに答えがあると思って怒りのまま全力疾走して逃げるから
やるたびに理想からものすごい勢いで遠ざかっているけど
本人は目的地に向かって全力疾走しているつもり
気が付いたらとんでもない場所に着いていた
それが責任転嫁に逃げた奴の末路
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:54:59.622ID:SKQhTgd201212
>>15
自分のことだけあって心理部分が詳細だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況