X



青森でVIPPERオフしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:56.098ID:dSF5zGved1212
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:02:20.716ID:pnbhs0NS01212
東北なら仙台とかでいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:02:44.967ID:dSF5zGved1212
>>2
俺が青森住みなんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:02:47.095ID:K3x4F9wV01212
遠いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:02:57.810ID:sxULiFG/01212
いねーよ限界集落さん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:03:02.853ID:rSygXgxB01212
三重すみなんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:03:50.411ID:dSF5zGved1212
青森県民いないのか…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:07.176ID:sxULiFG/01212
>>3
寧ろお前が東京に来い
大学の女紹介してやるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:13.364ID:dSF5zGved1212
>>8
東京かー
フリーターだから金ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:23.156ID:iHDehMfP01212
八戸市民参上!行かねーけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:07:40.733ID:etMFbWSMM1212
西目屋村まで来てくれるなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:48.709ID:dSF5zGved1212
青森市か弘前市あたりがいいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:16:15.659ID:57CVKxmT01212
青森って人住んでたんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:36.337ID:AG5/cytya1212
中泊だから行こうと思えばいけるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:10.954ID:57CVKxmT01212
青森って人住んでたんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:50.927ID:dSF5zGved1212
飯か飲みでも行こうや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:23:08.104ID:2Q4Pg9DS01212
青森って人住んでるの?林檎の木しかないと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:30:59.817ID:dSF5zGved1212
とりあえず今日はバイト終わったら飲み行く
誰か来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況