X



日本はアメリカとの同盟を解消して中国の属国になった方が幸せだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:37.594ID:QWX7olDTp1212
日本は支配されるくらいがちょうどいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:41.504ID:tB9a2AoP01212
中国人と付き合うのは難しいと思うよ
すっげー頭良いけど騙し合いの連続だし
その文化を知らない日本人には難しいと思うマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:09.766ID:oGe9X/ZdM1212
そろそろ共和国崩壊しそうですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:13.755ID:ja86/FOx01212
信頼度ポイント制とか日本人好みだとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:33.134ID:fanJL5B7a1212


いやアメリカの属国の現状が圧倒的に家畜として幸せだわ。いわゆる乳牛状態
中国の属国になったら虐待されつつ食肉で即出荷なくらいなイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:37.054ID:RBeQjR3yM1212
日本人は工場下手だから北欧から人材輸入して
北欧式に治めてもらう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:49.071ID:RBeQjR3yM1212
○交渉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:54.453ID:gtkFQ+py01212
中国にしても日本人はお荷物になるだろうから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:21.863ID:98FNVwu1a1212
分からないなら書き込まない方が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:13.674ID:ja86/FOx01212
他国へは何しても良さそうだから逆にスパイ機能付いた製品がもてはやされそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:11:19.206ID:euc5vffG01212
何で独裁的な国と付き合うメリットがあると思うか
台湾に関しても結局武力ちらつかせて脅してる

自分の身の回りにナイフちらつかせてるような人間いたら、仲良くしたいと思うか?
そんな人間は牢屋に入れておいた方がいいとしか思わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:13:01.883ID:uBHLWlm+01212
中国は武力は使わんと思うけどね
数と資本でじわり浸食してく感じだろう
台湾なら台湾にも親中の議員はいるからそいつに接近して民主主義で中国になるのがベストだろうがまあ現状は無理そうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:38.317ID:iXPUaZ7T01212
もうちょっと中国人の礼儀が良くなって尖閣を日本の物だと認めればちうごくとタッグを組まん事も無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:48.815ID:Q4gqnbkn01212
冗談抜きで境界戦機みたいな世界になるんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:46.324ID:M9LKXhWI01212
チャイナの属国「尿素がないニダアアア株価下がるニダアア水ワクチンニダアアア」

ってなるけどいいの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:35:10.954ID:/HWfYumq01212
ハリウッド映画見るかジャッキーチェン見るかならハリウッド選ぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況