X



【悲報】日本人の65%さん、『RedBull』のことを『REDBLUE』だと思いこんでしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:24.660ID:dZ1LBU4Sd1212
ジャップさあ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:57.831ID:oGe9X/ZdM1212
日本だけ名前を赤べこにするべ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:20.524ID:V5nEqQnE01212
初期の2年ぐらい思ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:44.087ID:SNTkpBRc01212
えんぴつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:24.687ID:i7sIpOhK01212
CM見たことあって思いこんでるなら頭か耳悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:57:43.296ID:f+mUTucI01212
うーうーレッドブルー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:57:45.101ID:SxR5kBFM01212
>>1
在日死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:46.154ID:HwDU0Icf01212
知らない奴もわかるような興味持つようなCM流さないのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況