X



俺「ハッピーエンドが好き」敵「わかってないなぁ…w」「脳内お花畑」「現実逃避するな!」「なろうとか好きそう」「クソガキ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:53.017ID:i3rIqZM9a1212
なんでそんなこと言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:16.359ID:+WvXBwNod1212
脳内敵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:29.229ID:Nkl6ZHfl01212
納得できるハッピーエンドなら好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:51.935ID:9+edxKHt01212
マルチエンディングのゲームだとハッピーエンドしかあり得ないタイプだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:07.178ID:igq+7VVa01212
脳内敵だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:30.600ID:ie14FDEM01212
鬱作品「人が死にまくります」「誰も救われません」

お前ら「リアル!リアル!」キャッキャッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:57.548ID:WzI7Ohr6M1212
むしろハッピーエンド以外が好きって言うほうがクソガキとか逆張りガイジとか言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:36.163ID:We9CL0yld1212
映画はハッピーが良いな
ホラーとかだったら全滅で良いんだけど映画館から出る時に暗い感じになるのは好きじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:45.472ID:pydms/nq01212
お前ら大好きながっこうぐらしもハッピーエンドだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:48:04.252ID:ZA3r190p01212
ハッピーエンドが好きなんじゃなくてバッドエンド許さないマンだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:48:39.881ID:KEfcWeQo01212
>>9
最後まで知ってるって事はお前も大好きじゃねえか
ちなみにあれどんな最後なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:12.764ID:bjjAN13W01212
現実がつらいからこそ安心出来るハッピーエンドがいいんだろわかるわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:47.294ID:1lEn/214a1212
>>10
なんかしっくり来るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:47.935ID:tzTn5yp701212
死人出るのがリアルって言われても、リアルじゃ周りで死人なんてまず出ねぇだろってなるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:52:21.763ID:WqbCvb9na1212
>>12
これ
鬱展開なんてリアルに石ころよりいっぱい転がってんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:34.153ID:TRYmMqUi01212
内容によるとしか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:39.013ID:j2fHdwVA01212
ハッピーでもバッドでもとにかく個性的であって欲しいな
基本的にバッドエンドは好きじゃないけど映画版ミストのエンディングは尖ってて好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:08.227ID:pydms/nq01212
>>11
完全にかれらになってなければ治すことができる方法が見つかって外から助けが入る
数年後由紀は学校の先生になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況