X



【画像】ニラと厚揚げのそぼろ煮できたわよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:30.705ID:GBGZxm4301212
こんなん絶対うまいですやん!
https://i.imgur.com/M1Ff2Pv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:11.909ID:GBGZxm4301212
ご飯すすむやつですやん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:20.483ID:oGe9X/ZdM1212
この手のやつは大体肉ケチってるけどこれはたっぷりでうまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:23.330ID:mUWGJNGr01212
うわ俺が好きなタイプの飯だわ不覚過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:44.902ID:GBGZxm4301212
>>3
肉1パック入れたからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:00.348ID:GE/8gFIY01212
残飯?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:07.936ID:GBGZxm4301212
>>4
厚揚げうまいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:17.699ID:GBGZxm4301212
>>6
しばくぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:32.722ID:7qXcBaF201212
思ってたのと違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:33.580ID:mUWGJNGr01212
でもよく見たら厚揚げに餡からんでないし、ちゃんととろとろになってないからもっと餡になって絡んでるやつの方がいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:47.770ID:eFxQB1Y901212
ニラに火通ってなくて萎える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:55.268ID:bqJ/Zixza1212
ひき肉か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:10.550ID:mUWGJNGr01212
>>7
歳重ねるにつれてどんどん豆腐好きになるから困る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:54.635ID:euItV4yd01212
厚揚げと挽き肉を潰して混ぜてハンバーグにしてもうまいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:03.027ID:GBGZxm4301212
>>13
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:02.596ID:debTN7vSd1212
厚揚げはらにたまるからいらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:50:44.844ID:WqbCvb9na1212
片栗粉であん作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況