X



おばちゃんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:29:24.550ID:7XZi/+ouK1212
おやすみ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:08.570ID:5lw1vRjPa1212
きたよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:28.825ID:7XZi/+ouK1212
>>3
もう泣きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:53.346ID:5lw1vRjPa1212
おっさんおばさん大丈夫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:53.633ID:7XZi/+ouK1212
>>5
私のこと知ってる人と話したかってん
明日から仕事だから泣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:57.193ID:5lw1vRjPa1212
おっさんなの?おばさんなの?
答えによっては知ってるかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:36:30.239ID:7XZi/+ouK1212
>>5
もう大丈夫!
来てくれてありがとね!嬉しかったよ
VIP巡回してきていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:50.665ID:J+8cCfV501212
おばちゃんいくつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:05.193ID:7XZi/+ouK1212
>>7
ガラケーの38歳
10日くらい前からよくスレ立ててた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:38:30.816ID:5lw1vRjPa1212
そんにゃぁ。。。答えによっては電話番号も知ってるから電話しようと思ったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:39:19.603ID:7XZi/+ouK1212
>>9
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:21.358ID:7XZi/+ouK1212
>>11
よく言われる
48歳のコテさんでしょ
ごめん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:41:02.373ID:5lw1vRjPa1212
おっさんかおばさんか答えてよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:17.933ID:7XZi/+ouK1212
>>14
おばちゃんって言ってもおっさんって言われるんだからおっさんでいいよもう!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:47.382ID:5lw1vRjPa1212
>>15
おっさん電話しよー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:55.050ID:7XZi/+ouK1212
>>16
むりーw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:46:56.938ID:5lw1vRjPa1212
>>17
このおっさんいじわる、いつものおばちゃんはノリノリで電話してくれるのに。。。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:49:11.251ID:7XZi/+ouK1212
>>18
すごいね…こわくないんだね
私は無理だなぁ
姉や母親と電話するのもうざいのにw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:53.658ID:7XZi/+ouK1212
末尾aは薄情なイメージ!ふん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 20:09:36.880ID:7XZi/+ouK1212
大学生君と話したかってんなぁ…
おやすみノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況