X



新庄をビッグボスって呼ぶ風潮が正直鼻につく奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:05.366ID:Et4jebrf01212
スネークのパクりじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:01.062ID:QK8S3HNH01212
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:37.016ID:+raDVwJ401212
誰が呼び出したんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:42.760ID:nJD83PXSa1212
自分のことをこう呼んでとか言う奴はウーチャカ以来だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:41.388ID:gHCKrcwJ01212
ちょいちょいゴリ押しの弊害が出てきたな
メディアのやりすぎは良くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:21:05.391ID:9GRV3UX+01212
サッカー知らないから新庄がどうすごいのかよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況