X



苑田尚之とかいう神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:01:58.060ID:0pw/rG+S01212
あれは現人神
全てを司ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:55.610ID:Ar5Q9hdO01212
あれな、物理全然出来ない時に授業受けたけど問題は全然解けるようにならなかったし数学の偏差値70無いと理解すら困難だから普通の受験生は物理のエッセンスとかやった方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:07:08.133ID:0pw/rG+S01212
>>2
なんで受けたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:02.944
海老名SAでたまに見掛けるな
アシャンティのメッキアルミ履いてるド派手なランボルギーニディアブロに乗ってるからすぐわかる
予備校の授業にもランボルギーニTシャツ着てくるほどのランボルギーニ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:27.434
>>2
微分方程式くらいやっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況