X



Apple Watchって何に使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:00:23.211ID:ja86/FOx01212
スポーツマン向け?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:01:32.548ID:QK8S3HNH01212
運動したい人向け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:02:16.118ID:eoJh9kaC01212
ワイはwearOSだがメールや通知が確実に分かって手元で処理できるのは楽だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:13.023ID:u6PG35W701212
家でiPhone見当たらなくて探す時に便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:58.648ID:ja86/FOx01212
>>3
スマホに比べるとどう?
パソコンとも連携させられる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:04:21.004ID:ja86/FOx01212
>>4
どういうことだ
GPSか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:58.471ID:otsH93tfH1212
運動のモチベーションアップ
腕時計チラ見で得られる情報量爆上げ
Suica神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:06:58.047ID:VP5a6JMK01212
>>6
音が鳴らせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:08:08.841ID:eoJh9kaC01212
>>5
スマホとセットで使うもんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:10.392ID:RNFRmoRx01212
運動ってランニングとか自転車とか?
ボクシング中はつけられんよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:36.657ID:ja86/FOx01212
>>9
それはわかる
スマホで充分って言われたらどう返す?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:24.409ID:eExcaFL7p1212
>>11
そのスマホで充分と思ってる奴とこんな会話しないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:17.522ID:eoJh9kaC01212
>>11
充分で不便してなきゃいいんじゃね
俺はスマホ尻ポケでも意外と着信気付かないので、電話の取りそこねとかメール気付かなかったりとかが排除されるのは超便利だから必須アイテムだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:34.690ID:ja86/FOx01212
>>13
健康管理どうこうってのは使う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:53.854ID:otsH93tfH1212
マスクしててもロック解除
着せ替え楽しい
うどんproも使うと更に快適
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:08.957ID:ja86/FOx01212
>>7
ウォレットとしても使えるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:43.987ID:ja86/FOx01212
>>15
うどんProってなんだよ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:29.587ID:otsH93tfH1212
>>17
Bluetoothイヤホンやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:20.033ID:ja86/FOx01212
>>18
親切かよ…ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:07.135ID:UvDhdIXhd1212
結局ロック解除くらいにしか使わない
ただの鍵にしては高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況