X



これって俺が悪いの?左折合流編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:38:18.042ID:xfVUlzw+p1212
コンビニ駐車場から左折で出る時に、信号待ちの車居たからその後ろに頭出して斜めに止まってたのに、青になった途端後から来た車がいきなり加速して進路妨害して先に行きやがったんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:26.206ID:vm5nguq/p1212
コンビニの駐車場と車道の間に歩道があるならお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:27.287ID:nKvyOvmt01212
俺が悪い
すまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:37.128ID:GidxQFH001212
悪い云々の話ではないだろ馬鹿なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:40:40.943ID:GgbGZd9x01212
斜めに止まる時に後ろから車入らないように車体持ってかないとだめだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:41:05.562ID:xfVUlzw+p1212
>>2
歩道は無いとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:43:07.513ID:xfVUlzw+p1212
>>5
車道に頭出てたし何ならそいつが後ろに止まった時にもちょっと前に出して先行くアピールしたんだ
そいつも最初車間空けてたし行かせてくれると思って出ようとしたら加速して前塞いで来た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:43:20.359ID:xjPiCIdS01212
>>6
言うと思ったwwwwww
そんな作りないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:43:57.745ID:I081BUrp0
どっちも悪くない
良いとか悪いとか気にすることじゃないよ
入れなかっただけな話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:45:00.743ID:vm5nguq/p1212
>>6
路側帯あってもだめだけど覚えてないでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:45:02.268ID:5Zw7/Yj6a1212
お前のアピールの仕方がムカついたんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:05.663ID:xfVUlzw+p1212
>>9
なるほど
次からは黒の軽乗った不機嫌そうな面したおっさんには気を付けるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:14.291ID:GgbGZd9x01212
>>7
その思い込みがだめだろ
後ろから抜けるスペース確保してたお前が悪い
中途半端な車間距離は事故につながる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:48:38.908ID:xfVUlzw+p1212
>>13
でも先に止まってた車には悪いかな〜ってくらいには結構詰めてたけど
それ見て突っ込んで来る方もかなりおかしいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:37.613ID:+mw6+CGY01212
頭しか入れないならやめとけよ
待つこともできねえのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:52:24.163ID:I081BUrp0
>>12
うんっ!
にらみつけてやって!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:55:33.524ID:4k5tuKrvp1212
車両は、歩道等に入る直前で一時停止し、かつ、歩行者の通行を妨げないようにしなければならない。
歩道等には路側帯、路肩も含まれるから自動車専用道路みたいな場所じゃない限り>>1が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況