X



俺の財布を交番に届けてくれた奴、俺のスマホを交番に届けてくれた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:08.664ID:1TU7xodg01212
ありがとうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:40.943ID:QrIeX2JGa1212
世の中捨てたもんじゃねえな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:29:13.729ID:7bGLpkXK01212
いいってことよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:29:39.024ID:G/1837yWd1212
礼はいらんよ
1割だけはよこせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:29:57.636ID:IYfImAYt01212
謝礼金「・・・」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:30:42.598ID:uFq2tq6501212
ちんぽなめてくれよ、届けてやったんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:15.240ID:VmpeVL4M01212
ディズニーで大学生っぽい陰キャ組が財布落としましたよ!って言ってくれて助かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:16.338ID:IIIXVY3+01212
落としすぎだろ酔っ払いかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:01.350ID:XbwpN6hka1212
パチ屋で落とした財布返ってきたときはホント驚いたなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:58:17.241ID:XbwpN6hka1212
>>10
始めたばかりで右も左もよく分からんガキンチョだったからな
カメラなんて気にせずネコババする乞食だらけの鉄火場だと思ってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況