X



iPhoneXR600円で売ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:24.351ID:Nm+TCxNzd1212
MNPしたら600円って安い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:43.094ID:Nm+TCxNzd1212
>>2
まじ?どこだよそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:45.277ID:ss9Z9fqk
これどういう仕組み?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:47.809ID:uXGeHEaB01212
昨日11が1円を見たぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:23.072ID:Nm+TCxNzd1212
>>5
それ欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:32.380ID:2cQ9cLjoM1212
ちょい高めの月額があるから結局あんまり変わらんってオチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:56.367ID:o6xX4W/ba1212
ゴミだからいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:05.551ID:Nm+TCxNzd1212
>>7
なんか条件あるのかなやっぱり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:25.304ID:ga45k9Qr01212
12が1000円なら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:21.942ID:2cQ9cLjoM1212
>>10
大抵はなんかの契約と抱合せだからよく見ろよ
契約いりません端末だけお渡ししますはまず無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:55.610ID:C8R3021601212
それより性能高いSE2がもっと安く買えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:57.145ID:if1CZdHC01212
iPhoneXR60が0円で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:52:10.325ID:cx13E+0GH1212
楽天モバイルでiPhone12 1円だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況