X



営業わし「今納期めちゃかかります。半年みといて」お、注文書きたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:34.959ID:uev+CsvKd1212
注文書「12月27日にいれてな」
頭いかれてんのか?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:07.068ID:IMCqDGTO01212
それを断るか延長するのがお前の仕事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:45.665ID:KElYLMnbp1212
どうにか間に合わせるのがお前の仕事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:57.304ID:EkU3uf6vd1212
いれてやれよ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:09.841ID:QWX7olDTM1212
注文書ぼく「納期は翌日」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:14.819ID:Q4gwmmqy01212
入れよろ
仕事だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:27:24.257ID:2IMYOl0W01212
希望はあくまで希望…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:00.409ID:5umbwl4H01212
営業「今はどこも大変で半年待ちもザラですが弊社なら3日で納品できます」
相手「よし任せた」
営業「やれ」
現場「はい…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:07.702ID:hLSuAGmz01212
そうやって注文しとけば本当に最短で出来るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:24.865ID:M0riPXs+01212
外注しろよ
自腹で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:05.451ID:c3WrDcm4a1212
営業(本当は頑張れば1ヶ月で納品できるけど保険で数カ月かかるって言っとこ)
客(数カ月後に間に合えばいいんだけど保険で即納してくれってふっかけとこ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:08.752ID:oiAYWJC1d1212
営業わし「ご注文ありがとうございます。お電話でもお伝えしましたが、現在5月下旬納品予定です。
納期確定しましたらご連絡いたします。かしこ。」
タイムカードガチャはいさいなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:18.075ID:lS/JmjuE01212
来年の12月ってことだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:01.287ID:e0TFC70r01212
>>8
現場「は?死ね」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:22.196ID:ONQiepORa1212
>>11
これのせいで半導体不足加速してんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況