X



最強議論厨「上条さんの幻想殺しでこの能力を打ち消せるから〜」ぼく「それ本当にできるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:03.327ID:DbHfVwL401212
幻想殺しのルールに従うなら他の作品で便宜上魔術とか名乗ってる概念でも物理法則の一部に内包されてるなら消せない可能性あるよね????

こういうの気になって最強議論とか全くノれないんだけどどう折り合いつけてるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:05.401ID:ZuS8fhx0p1212
最強議論とか小学生がやる遊びやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:10.916ID:24O7D/u4d1212
そもそも最強議論なんて世界観合わせられないんだから無理がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:05.359ID:ONQiepORa1212
異能は消せても勢いのついたメダルが消えるのはおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:41.856ID:KKw0nfKVa1212
そもそも火なんて近づけただけで直接触らなくても焼けるやろって話やしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:00.416ID:24O7D/u4d1212
正直イマジンブレイカーとかサイコキネシス数人ででかい岩飛ばせばすぐ死ぬよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:06.714ID:ONQiepORa1212
ゲコ太先生いる限り死ねない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況