X



ピザバイトだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:48.028ID:i3rIqZM901212
年末年始どうシフト入れよう
忙しい時間に入りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:17.202ID:jewfWj0Y01212
俺はギガバイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:18.623ID:mPMoygI001212
頼み込めばええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:43.687ID:U1DoqLRt01212
いまだに暇な時間は休憩にされて時給でない状況なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:50.201ID:i3rIqZM901212
年末は夜混みそうだから夜入れる
三が日は昼が混むのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:23:09.551ID:i3rIqZM901212
>>4
そんなのねえよ
暇な時間が苦痛なだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:23:11.852ID:7MjnORVs01212
一月一日にしておくと周りに差を付けられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況