X



大晦日に格闘技やる必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:19.893ID:7xhGIYOQ01212
個人が体壊し合うより
なにか国家的な経済再生計画でも放送したほうが良くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:55.300ID:ja86/FOx01212
誰が見るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:19:26.309ID:7xhGIYOQ01212
みんなだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:19:33.133ID:eg35b3Dg01212
朝生があるじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:20:04.442ID:uOkhGSs/01212
スマブラ大会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:21:24.328ID:7xhGIYOQ01212
YOUTUBERとかが自分の店出しますブランド出しますとかやったら何百万再生されるわけやん
その力を結集して日本を本当に再生させますって言って
大企業社長 総理大臣 専門家 注目集める人気者とか一同に集まってやったらよくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:58.566ID:G/1837yWd1212
1年間働いた身体を労って休めたいのに格闘技見るバカいるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:23:18.351ID:7xhGIYOQ01212
格闘家の鼻折れました 半月板損傷しましたとかみて喜んでるの馬鹿っぽくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:04.119ID:7xhGIYOQ01212
例えば5年以内に一人あたりGDPトップ10に返り咲きますとかさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:15.887ID:ja86/FOx01212
他人の嗜好を認められないのは狭量
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:20.343ID:5LgjvZYza1212
試合開始するまで時間かかるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:29.788ID:ERRZH3d801212
もう大晦日にテレビみる文化が終わってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:32:12.129ID:RNFRmoRx01212
>>9
無理じゃんそんなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:37:32.900ID:19qNbsDJ01212
じゃあ大晦日に歌番組やる必要もないしお笑い番組やる必要もないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:38:40.976ID:ERRZH3d801212
>>15
必要ないね
テレビの電波止めてもっと国益になることしたほうがよい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:43:08.449ID:7xhGIYOQ01212
>>16
むしろアメリカ人のほうが俺の案に賛成するだろ
ジャップは否定と言い訳ばかり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:33.459ID:OMSB06Nf01212
言うても日本はG5の1員だから既に世界のトップ2
そより上って真面目な話はアメリカしかないからなその辺はアメリカ人もよーわかってるぞw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:06.291ID:I1/w8ZUW01212
国家的な経済再生計画なんてないし

もしも国策でやるとすれば
放送局はフジじゃなくてNHKじゃねえの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:37.414ID:I1/w8ZUW01212
国営に近い放送局の番組は
格闘技じゃなくて
歌番組だよ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:11.394ID:N+8DTW8L01212
それが日本人の民度
その辺歩いてる奴見れば分かるだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:57.237ID:BLun3STq01212
大晦日や正月にスポーツってやる必要ある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:00.777ID:Bl0Qa5Go01212
年越しセックスさせるために
格闘技で興奮させてんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:34.564ID:ja86/FOx01212
毎日国益になる事してそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:49:07.356ID:ERRZH3d801212
大晦日はテレビ停波して子作りする製作をするべきだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:22.463ID:zuMiQZtW01212
>>28
停波よりAV流した方がいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:06.142ID:I1/w8ZUW01212
>>24
スポーツそのものが興行、見世物でしかないし
圧倒的に休日の人が多いから悪い時期じゃないよ

歌番組や年越し番組など年末年始特化の番組が威張ってる中での差別化だろ
大晦日、正月にやるべき番組って他に具体的に何かある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:57.415ID:7xhGIYOQ01212
>>27
お前が表面的な知識しかないから他人もそうだと思ってるってことか
まあそういうやつよくいるよこのばかVIPには
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:18.715ID:BLun3STq01212
見たくなる番組なんて無いからテレビも休ませるべきだと思うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:20.171ID:7xhGIYOQ01212
>>32
まずおまえみたいな表面的な馬鹿は一人あたりGDPという考え方ができない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:59.576ID:ja86/FOx01212
格闘技の批判がしたいのか自分の考える最強の番組の話がしたいのかさっぱりわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:33.172ID:1lZBdfpY01212
ケガしのい カクトウギがゆぇえ。

おなごキンセイ(みるのも)で ケガ シュッケツ コッセツ ホンソクで

さきに たねずけ みくり したのが かそにしたらゆぇえ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:12:18.217ID:I1/w8ZUW01212
>>35
ほんとそれ

自分の考えた最強の番組なら
自分のチャンネルでやるしかなさそう

格闘技嫌いだからフジの格闘技潰してでも経済番組やりたいとか池沼の領域
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:14:11.057ID:7xhGIYOQ01212
ちなみに俺は格闘技好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:14:56.315ID:7xhGIYOQ01212
経済番組じゃないんだよ大日本復活番組
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:19:58.879ID:7xhGIYOQ01212
つまり個人のどうでもいい戦いじゃなく
国家としての戦いに立ち上がれってこと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:20:29.469
大晦日に誰も知らないバンタム級グランプリとか誰が見るんだよ
俺が大晦日らしいマッチメイクしてやるよ

VIP民対なんJ民
女子高生軍団対ロリコン軍団の服脱がせマッチ
アメリカ対北朝鮮の核戦争
ターミネーター対アイアンマン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:21:03.603ID:I1/w8ZUW01212
それ企画して自分のyoutubeでやれよ

理想の番組や制度あるなら
それを実行すれば自分自信が何やっても儲かり続けることもあるんだろうし
視聴者は十分確保できる見込みなんだろ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:23:41.465ID:7xhGIYOQ01212
俺が儲けるだけのためならもっと違うことやるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:24:13.173ID:I1/w8ZUW01212
自分が儲からないなら
他人を儲けさせることもできえねだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:25:00.207ID:7xhGIYOQ01212
いや俺はもう儲かってる
儲かってるから大晦日にもっと違うのが見たい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:26:27.496ID:7xhGIYOQ01212
いいかこのプログラム自体が成功しなくても
一人あたりGDP世界ランクに国民の注意を喚起するだけでもいいんだ
そうするだけでも政策へのプレッシャーになる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:28:18.875ID:I1/w8ZUW01212
違うものが見たいってなら
youtubeでみればよくね?

1000万くらい有名youtuberに包めば
お前の思ってるそのGDP番組やってゲストにも出演できるだろう

大晦日のテレビ番組を変えたいなら1000億くらい出しとけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:32:16.816ID:7xhGIYOQ01212
ヒカキンはじめでも1000万包めばやるだろ
そのクラス100人使っても10億
内閣広報予算なら余裕
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:32:58.545ID:I1/w8ZUW01212
大晦日と経済って相性悪いよな
学者や政治家官僚なんかオフだから

国行政のやる考えじゃないし
自分だけでやっとけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:34:23.892ID:7xhGIYOQ01212
>>51
お前がお前の反俺の意見をYOUTUBEでやっとけよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:37.969ID:1lZBdfpY01212
>>22
誇ってる(ほるってる) 歩いてる(ありいてる) 泳いでる(おるいでる) 糞いてる(あるいてる)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:22.257ID:OMSB06Nf01212
世界ってG5とその他なんだが特に経済面はその傾向が強い
1人当たりGDPなんてG5がその気になれば数秒後には0に出来ちゃうんだが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:37:16.455ID:I1/w8ZUW01212
内閣広報予算をテレビや芸能に使えって無茶苦茶だよな

ぱよちんどころか
政治家官僚全員ぶちぎれじゃねえの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:37:19.867ID:uFq2tq6501212
俺これも昔から思ってたわw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:37:21.467ID:7xhGIYOQ01212
>>54
馬鹿すぎて震える
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:38:19.851ID:7xhGIYOQ01212
>>55
そんなの役者使ってワクチン宣伝しまくってんだから何でもいいんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:25.692ID:OMSB06Nf01212
経済って言ってるのにマジでG5に反応できなかったらビビるぞ

中華がデジタル人民元に躍起になってる英がスワップ市場を米に取られるリスク冒してまでEU離脱

これ全部G5絡みだからな現在進行形だぞw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:40:28.359ID:OMSB06Nf01212
今現在も続くG5の経済的支配がどれだけの物かわからんと
今やってるネットも全部その一部だからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:40:36.381ID:owAYSFMz01212
そんなこと言ったら年明けに長距離走らせる意味ある?ってなっちまう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:41:14.433ID:I1/w8ZUW01212
>>9について
自称識者や人気芸能人が能書き垂れるだけの番組を
数百億の税金、内閣広報予算を使って実現して欲しい

こんなもの誰も賛成できないし
せめて自分だけで始めて人気や賛成者集めるべきじゃね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:41:19.385ID:BLun3STq01212
年末と新年からパチスロ行ってる奴よりは必要だろうけど・・
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:02.792ID:7xhGIYOQ01212
>>62
いや漫画みたいに大企業経営者やYOUTUBERが提案した一人あたりGDP世界トップ化計画を
総理大臣がやります!と宣言する
その後有能専門家に変わり具体案が続々と発表される流れ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:43.603ID:OMSB06Nf01212
GDPについてはあんま意味無いのよw世界はG5とその他

これがわからなきゃ経済の前提にも立てない1人当たりGDPって
「21世紀で終焉国家」って世界中で笑われてる北欧でさえ入れてるからなw
あの北欧がだぞw医療もまともに受けられない教育も終わってる北欧だぜ?現実見れてますか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:47:27.354ID:7xhGIYOQ01212
>>65
じゃあお前は何がしたいの?
案を出せ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:54:50.917ID:q9YrB460p1212
わかった!
真ん中取って政治家や官僚、経済人とかを殴り合いさせればいいんだな。その後歌歌わせようぜ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 18:55:36.885ID:7xhGIYOQ01212
>>67
まだそれなら俺も納得
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:48.318ID:3PZr8Stdd1212
>>1
この人低年収でしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:20.459ID:7xhGIYOQ01212
>>69
多分お前よりは高年収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況