X



インターネットは信じるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:48:12.234ID:PmZic5trd1212
真実は現実にあり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:49:11.778ID:tqJ3C2g101212
嘘つくな
僕はネットで真実を知ったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:50:02.506ID:eRaS+h8zM1212
現実はコスパ悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:52:21.335ID:NDwa0G/z01212
ネットも現実も全て虚構
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:52:26.340ID:c+rdi+zm01212
『咳』と『病気』でググれば、お前はすでに結核だ
『熱』『発赤』でググれば、お前はエボラにかかって、すぐ死ぬ
『鼻水が出る』でググれば、それは脳脊髄液の漏出
『痒い』『病気』でググれば、アナフィラキシーショックか精神異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:53:08.771ID:Y8nUBEEP01212
病気も悩みも検索すると食い物にされるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:31.753ID:9+edxKHt01212
>>6
一理ある
悩みをネットで検索したらむしろ悩み深まる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:17:39.666ID:o8stnCv9p1212
らりるれろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況