X



ランキング1位ゲームガイジさん2位に落ちてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:41:04.775ID:hqvCxsic01212
粘着きめえええなスレ立てんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:43:06.787ID:RB14iMKa01212
余計に宣伝になってて草
頭悪すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:45:33.104ID:BOnZ+LoR01212
いやこんな便所の落書きでスレ立てても宣伝効果ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:09.035ID:nE5qghjX01212
つまり実力での1位か
ていうか2位か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:24.736ID:kugN2NmQ01212
ここまで自演
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:54.003ID:+RIcgz6S01212
>>6
自演に見えてしまう病気
病院行ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:47:17.892ID:KTuz3/LJ01212
いくら儲けたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:48:03.203ID:5unCIcHS01212
自演連投を指摘されて涙目敗走した荒らし>>1

【悲報】ランキング1位ゲームガイジさん2位へ転落w
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1639206104/
 
かっこわる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:51:47.849ID:oyJdSK/T01212
もはや必死で調べるのが定期になってしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:52:36.748ID:5unCIcHS01212
自演のパターンを変えて自分自身を叩いて被害者気取ろうとしてるなこれ
今までと同じ単発連投だからバレバレだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:08.812ID:6QTkS3ZW01212
>>1から>>8まで全部完全単発なのは草
IDコロコロ自演がここまで分かりやすいのも珍しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:01:08.945ID:6QTkS3ZW01212
>>15
ゲーム作った人は別人で被害者なの!

みたいな流れにしたいんだろうな
今まで短文で賞賛してた完全単発IDが急に批判に転じてる時点でモロバレだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:12.039ID:5unCIcHS01212
>>21
自分の悪事を別人のせいにして被害者を演じるってお隣の国の人みたいですねぇ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:08:09.053ID:9QOWyXd401212
スレ立てた>>1の時点で単発っていうことは使える回線が1つしかないのか?
スマホとPCだけでID変えずに自演は出来るのにやらないってことは…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 17:15:15.557ID:qffY9JJo01212
NG規制で宣伝もまともに出来なくなったし終わりだな
5ちゃん以外の賑わってるサイトじゃすぐ規制されるだろうから脳筋マルチポストなんか無理だろうし

炎上商法で1位取った中身のないゲームに相応しいオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況